Опубликовано 3 Декабрь, 2021 - 15:55

ПРИВЕТСТВУЮ 🤝

Perva Meat Line Паштет с Мясом Цыплёнка Детский, собственно про этот продукт сегодня и пойдёт речь. От данного бренда я пробовала разные вкусности, оставалась под хорошим впечатлением. Изготавливают на основе натуральных компонентов,

• ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ

Паштет - идеальный продукт как для холодных закусок на праздничном столе, так и для обычного завтрака, пикника или просто легкого перекуса. Первоначально паштет представлял собой запеченную в тесте смесь различных измельченных продуктов. При этом тесто играло роль формы, которую после запекания выкидывали, оставляя только начинку.

• ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ

✅Белок-12,0 г;

✅Жир-17,0 г;

✅Углеводы-3,0 г.

• ВНЕШНИЙ ВИД

Железная баночка небольшого размера, с очень привлекательным и аппетитным дизайном, как и любой другой товар данного бренда выглядит максимально презентабельно. На лицевой стороне название и отметка бренда.

Сбоку железной банки нанесена вся необходимая информация с которой следует ознакомится перед употреблением.

Так же баночку очень легко открыть так как присутствует специальный ключик, с помощью которого можно легко и безопасно вскрыть продукт.

• С ЧЕМ ЕДЯТ?

Тут уже на любителя, лично я употребляю в качестве лёгкого бутерброда, можно помазать хлеб либо хлебцы так же по желанию можно добавить какой либо овощ, например огурчик или помидорчик.

Отлично подойдёт в качестве перекуса либо на завтрак.

Консистенция однородная легко распределяется, отсутсвует какой либо неприятный аромат.

Так как продукт содержит натуральные ингредиенты я готова поставить оценку 5, паштет детский поэтому можно смело дать ребёнку но предварительно изучить состав так как бывает индивидуальная непереносимость компонентов.

• ИТОГ

Рекомендую к употреблению так же можно посмотреть от данного бренда и другие продукты, большой выбор и приятные цены.

Достоинства
  • Легкий и вкусный
  • Можно закрыть баночку повторно
Ageeva_Masha_рекомендует