Паштет злаковый постный от производителя постных колбасных изделий «Высший вкус» приобрела впервые в специализированном магазине «Bottva».
Delicious Premium — новая линейка нашей компании. Благодаря добавлению в состав свежеотмытого белка полбы, выращенной по БИО технологии, она обладает новыми нотками вкуса и наполнена более богатым аминокислотным составом.
-Использование зерна, выращенного без применения вредных удобрений в экологически чистых районах Краснодарского края.
-Без ГМО, искусственных красителей и консервантов.
-Уникальная запатентованная технология производства, основанная на использовании «живого» белка, полученного путем вымывания из зерна пшеницы.
Краснодарская фирма «Высший вкус» выпускает, на мой взгляд, самые вкусные колбасные изделия.
Вес продукта 125 грамм
Состав: свежеотмытый белок полбы (БИО), пшеничный белок, масло подсолнечное, масло кокосовое, вкусо-ароматическая смесь «Delicious», соль поваренная пищевая, экстракт натуральных специй: мускатный орех, кориандр, душистый перец, кардамон: загустители: инулин (пребиотик), агар-агар (морские водоросли); краситель натуральный «Экстракт паприки», пшеничная клетчатка.
Паштет имеет очень нежную приятную консистенцию. Я его кушала после удаления зуба, когда рекомендовано кушать пюрешки и жидкую еду. Паштет был моей вкусняшкой, только его оказалось мало, хватило на 1 день. Хотя малый вес продукта можно считать и плюсом – не будет заветривать и валяться в холодильнике.
Паштет можно намазывать на хлеб, распределяется он прекрасно:
При необходимости продукт можно замораживать – так он дольше хранится. И именно так делают в магазине «Bottva».
Паштет Delicious Light Pate от «Высший вкус» покупала уже несколько раз! Ещё бы продавался поближе к дому, тогда бы покупала чаще!
Цена на май 2019: 127 руб