❄️ Добрый всем приветик !
Не люблю писать о продуктах. Но не поделится не могу тем более скоро наш самый любимый всеми праздник Новый год.
❄️ Хочу поделиться с вами моим съедобным открытием, это паста фиш - лосось. Это вторая моя покупка этой фирмы. Первая была " кальмар" и нам с мужем напомнило нежное, таящее во рту суфле. Очень похожее на пасту СССР " океан" раньше такие были.
Поэтому беру обязательно кальмаров и попробовала новое блюдо лосося. Думала что это будет тоже суфле образная масса. Но оказалось что абсолютно другая консистенция и другой вкус.
❄️ Мне напомнило это домашний форшмак. Кто не знает - это еврейское блюдо. Готовится из любой рыбы . Но в основном из селедки. Дешево и сердито. Обожаю эту закуску. Делается быстро, а съедается еще быстрее! На хлебушек намазал, перекусил и красота, жизнь удалась. А на праздничный стол тоже можно делать, маленькие канапушки с форшмаком, украшенные свежим огурчиком — очень вкусно.
◒◒◒◒◒◒◒◒◒◒◒◒◒◒◒◒◒◒◒◒◒◒◒◒◒◒◒◒◒◒◒◒◒◒◒◒◒◒◒◒◒◒◒◒◒◒◒◒◒◒
РЕЦЕПТ.
Селедка
картошка
лук
морковка
Масло.
Все это вариться кроме рыбы конечно и сбивается блендером или комбайном. И на хлебушек с зеленым лучком. ммм, объеденье. Все таки евреи умный народ, плохое не придумают.
◒◒◒◒◒◒◒◒◒◒◒◒◒◒◒◒◒◒◒◒◒◒◒◒◒◒◒◒◒◒◒◒◒◒◒◒◒◒◒◒◒◒◒◒◒◒◒◒◒◒
СОСТАВ.
❄️Сразу попробовав пасту у меня возникла мысль о празднике. И он обязательно будет на моем новогоднем столе. Я уже вижу, как красиво будет начинены половинки яиц и украшены петрушечной.
По вкусу, что это лосось можно только догадываться. Но рыба хорошо чувствуется. Именно рыбу, какую-то, скорее всего это скумбрия , которая есть в составе. Но то что он розового лососевого цвета есть надежда что он там есть.
Однозначно советую, если увидите в магазине, брать не раздумывая. У нас они появились только в одном и больше я нигде его не нашла. И разлетается он на ура. Пришлось ждать нового завоза что бы купить. Дома тоже не застаивается.