Опубликовано 6 Ноябрь, 2018 - 16:41

Ещё ооочень давно я познакомилась со своей первой термозащитой от Каарал. Это была моя первая более-менее дорогая профессиональная термозащита, до этого я пользовалась всякими go2be и тд... После Каарал волосяная жизнь разделилась на до и после.

Потом ту термозащиту то ли сняли, то ли, скорее всего, просто переиздали. В общем в этом отзыве речь пойдёт об обновлённой версии моей любимой термозащиты. Это уже моя 2-по упаковка именно этой версии.

Мои волосы: вьющиеся, очень пористые, непослушные, есть сеченые кончики (и всегда были, такая структура). Мелированные. Укладке поддаются тяжело. Волосы я выпрямляю, потому что как пудель ходить не могу и не хочу.

БРЕНД: Kaaral

НАЗВАНИЕ: Термозащитный Крем для выпрямления волос Style Perfetto Dazzling Straightening Cream

ОБЪЕМ: 250 мл

ПРОИЗВОДИТЕЛЬ: Италия

СРОК ГОДНОСТИ: 5 лет

?Стоимость: от 900 руб

Где купить? В магазинах профессиональной косметики для волос. Я последний раз покупала в магазине «Галерея Косметики»

Крем для выпрямления волос увлажняет, смягчает и выравнивает волосы от корней до кончиков, оказывая при этом антиоксидантное действие благодаря Витамину Е.
* Эффективно устраняет эффект курчавости, защищает от термического воздействия фена и утюжка, а также от влажности.
* Крем надолго сохраняет эффект выпрямленных волос, дарит им мягкость и блеск.
Способ применения: Небольшое количество средства разогреть в ладонях, после чего нанести на вымытые и подсушенные полотенцем волосы. Расчесать волосы и равномерно распределить средство по длине волос до кончиков. Приступить к укладке.

УПАКОВКА

Упаковка у средства совершенно обычная, пластиковая туба. Форма как у обычных кремов, только больше по размеру. Дизайн тубы мне нравится, серебристо-бирюзовые тона – это прям мое))

Изначально термозащита была упакована специальной пленочкой, т.е. вы можете быть уверенны, что до вас продукт никто не вскрывал.

Дозатор тоже самый обычный. Но при этом доставать средство удобно, нареканий не возникает.

КОНСИСТЕНЦИЯ

Термозащита кремовая. А точнее это гель-крем, средней плотности, довольно жидковатый, не зря средство раньше называлось «термо-лосьон».

Средства нужно совсем НЕМНОГО. Например на мои волосы до плеч я наношу две маленькие горошинки, предварительно хорошо растерев средство в ладонях.

ОТДУШКА

То, что мне не нравится в данной термозащите... запах какой-то кисло-лимонный, не очень приятный. Напоминает средство для мытья туалетов. Но благо, он практически сразу слетает с волос, да и не сильный он, так что в целом не мешает. Но можно было б сделать и получше...

НАНЕСЕНИЕ и ЭФФЕКТ

Я наношу эту термозащиту только на вымытые влажные волосы.

И ещё важный момент: эта термозащита работает только при использовании фена и утюжка, иначе никакого выпрямляющего эффекта не будет. Грубо говоря, тепло активизирует термозащиту. Не думайте, что вы просто нанесёте крем на волосы, ляжете спать и проснетесь с прямыми волосами. Нет. Такого не будет.

Так, я наношу выпрямляющий крем на влажные волосы, расчесываю их тангл тизером для лучшего распределения и начинаю сушить волосы. Сейчас я стараюсь сразу приподнимать корни брашем, чтоб было меньше всяких волн и заломов.

Термозащита распределяется по волосам очень легко и не ощущается на них, нет никакой липкости, лишь при сушке чувствуется, что волосы стали гладкими и мягкими.

Мои волосы поддаются укладки очень тяжело, я завидую девушкам, которые могут помыть волосы, посушить феном головой вниз и побежать по своим делам. У меня мытьё/сушка волос это всегда целый процессище.

Вот мои весёлые макаронины волосы в своём естественном состоянии, без выпрямления. Если расчесать, то получается реально одуван, ну или львёнок))

А тут высушенные и уложенные с термозащитой Каарал. Специально взяла для примера фото разного времени, когда волосы вымыты разными шампунями/бальзамами и т.д.

Термозащитный крем Kaaral очень облегчает укладку, волосы становятся более послушными, мягкими, гладкими. Работать с ними значительно легче. Он будто обволакивает и утолщает волосы и из-за этого они не выглядят, как одуван, а утяжеляются (в правильном, хорошем смысле этого слова) и становятся на ощупь толще.

Плюс, конечно, он действительно хорошо защищает волосы от высоких температур. Я заметила, что когда я пользуюсь им, волосы дольше после стрижки сохраняют приличный вид.

❗️Есть у этой термозащиты одна особенность: действительно большое содержание силиконов, которые при частом применении все же накапливаются в волосах. Это ощущается. Выход тут простой: переодически мыть волосы шампунем глубокой очистки (ШГО). У меня такой всегда дома есть, так что проблемы тут не вижу. Как часто мыть? По ощущениям. Но советую не чаще 1 раза в 2 недели. Лучше 1 раз в месяц-3 недели.

ОБЩИЕ ВЫВОДЫ

Я обожаю этот выпрямляющий термозащитный крем, очень рада, что в своё время нашла его. Он просто ЛУЧШИЙ и точка! Сколько я пробовала после (зачем - не понятно), ничего больше не давало мне такой результат. Многие кремовые средства вообще дико иссушали волосы, например тот же крем от Эстель..бррр...как вспомню..

Еще при влажной погоде с Каарал волосы не распушаются так сильно, как без него. И вообще в целом укладка держится получше.

Термозащита безумно экономичная. Повторюсь, на мои волосы до плеч я наношу две маленькие горошинки. Много наносить не надо, иначе волосы будут казаться жирными, даже по ощущениям будет тяжеловато голове.

Если вы пользуетесь ежедневно феном, плойкой, утюжком, то мой вам совет, забудьте про массмаркетовские термозащиты и проф. уровня эстель и капус навсегда! Это небо и земля. Если у вас типаж волос, схожий с моими – два раза забудьте те средства.

А свой любимый Kaaral конечно же...

✔️Рекомендую!

Sea-sрекомендует
06.11.2018
отзыв в закладки, т.к. у меня такой же типаж волос, и я с ними уже намучалась.)
06.11.2018
Рада быть полезной! А у вас есть какие-то любимчики?)
07.11.2018
мне нравится термозащита от TIGI, но идеальной пока не нашла.)
06.11.2018
Надо прикупить, думаю мне подойдет
06.11.2018
Благодарю за подробный отзыв, скажите а чем вы вытягиваете волосы ?
06.11.2018
На фото расческа-брашинг, более-менее набила руку и от корней всегда просушиваю с помощью неё. Иногда и всю длину вытягиваю, очень объемно получается, диаметр большой)) хочу ещё поменьше купить.. но идеальной гладкости с брашем у меня пока не выходит, так что частенько потом ещё прохожусь утюжком. Но благодаря брашу утюжком надо немного совсем дотянуть до гладкости.
06.11.2018
Эх, еще одно средство в "хотелки" пошло!! Отличный эффект. У меня не кудрявые волосы, но утяжеления не хватает, пушатся. Теперь хочу попробовать...
06.11.2018
Думаю и вам оно подойдёт)
06.11.2018
Когда закончу свою бадейку, то возьму эту термозащиту)
06.11.2018
У вас очень красивые волосы ?
Спасибо!))
06.11.2018
Этому бренду определенно можно доверять ❤️
Обязательно присмотрюсь! 😊
Интересный отзыв.
06.11.2018
Отличное средство судя по отзыву! 😊
07.11.2018
Волосы на фотографиях лежат просто идеально! Ровное полотно, ни один не выбивается ❤️
А вы после сушки ещё лаком фиксируете?
07.11.2018
Нет, с лаком я так и не смогла подружиться)
07.11.2018
Наслышана об этой термозащите, многие хэирманьяки ее хвалят)
09.11.2018
я испытываю эстетическое наслаждение, когда захожу к вам на страницу
09.11.2018
Спасибо большое, мне очень приятно)
11.11.2018
У вас очень красивые натуральные кудряшки) но и прямые вам очень хорошо) отличный крем, волосы чудесно выглядят)
20.11.2018
Ох, после такого описания хочется только быстрее отнести денюжки в магазин и вернуться с этой термозащитой) У меня прямые волосы, в остальном схожи с Вашими. Поищу это средство у нас в магазинах, вдохновило.
Вы очень красивая 😊
Спасибо большое)
05.01.2019
очень красивые у вас волосы, в любом варианте. Но я фанат гладких волос. Укладка у вас просто супер. Как удается сзади так классно уложить ? Если не секрет
05.01.2019
Брашинг, тот, что на фото)) поднимаю им корень.. чтоб не было волны, потом выпрямитель уже по длине
05.01.2019
спасибо ) попробую обязательно )
28.06.2019
Какой полезный отзыв! Как раз села перед ПК подобрать себе термозащиту)