Опубликовано 7 Сентябрь, 2021 - 10:52

полгода или более

Добрый день!

У меня очень неоднозначные отношения с брендом Kaaral, из всего ассортимента их продукции который я пробовала у меня действительно выстреливали только единицы и каждый раз после какого-то неудачного опыта я обещаю себе что больше не прикоснусь к этой торговой марке, но хорошие отзывы девушек с прекрасными волосами всё равно снова и снова разворачивают меня в сторону этой торговой марки 😊

Если раньше я могла часами или целыми днями искать какие-то подходящие продукты для своих волос, перерывая целые тонны отзывов и находясь в вечном поиске того самого идеального продукта, который подойдёт мне на 100% то сейчас, если честно, у меня нет ни времени ни особого желания этим заниматься, поэтому я всё больше прислушиваюсь к другим людям!

К людям с красивым визуалом и хорошим качеством волос, которому я могу позавидовать и тем, к которым скажем так данным которым мне ещё стремится и стремиться 😊

Поэтому когда подобные люди советуют определенные продукты, говорят что они достаточно рабочие и эффективные — мне ничего не остается кроме как покориться и приобрести себе новую баночку от Kaaral!

Именно так на моей косметической полке появился крем для выпрямления!

Описание от производителя:

Style Perfetto Dazzling - крем для выпрямления волос, смягчает и выравнивает волосы от корней до кончиков, оказывая при этом антиоксидантное действие благодаря Витамину Е. Устраняет эффект курчавости, защищает от термического воздействия фена и утюжка, а также от влажности. Надолго сохраняет эффект выпрямленных волос, дарит им мягкость и блеск. Способ применения. Небольшое количество средства разогреть в ладонях, нанести на вымытые и подсушенные полотенцем волосы. Равномерно распределить средство по длине волос до кончиков. Приступить к укладке.

Скажу сразу что первоначально я искала хорошую несмывашку с функцией термозащиты и я думать не думала ни о каком выпрямлении, не хотела ничего подобного, но перечитав отзывы, пересмотрев несколько обзоров я поняла что этот крем отлично, исходя из этих обзоров мне подходит и я решила что мне надо срочно купить его 😊

Приобрела я его кажется перед Новым годом, как раз тогда я подстриглась покороче и решила что я буду его тестировать до конца 😊

И только потом в самом конце тубы я напишу о нем отзыв, не с бухты-барахты, не через один месяц использования, а минимум через 4 или 5 месяцев!

Поэтому вот сейчас, когда у меня этот флакон уже почти закончен, прошло уже около полугода — я могу смело исполнить обещанное и обозначить свои впечатления по поводу этого средства!

Оформление очень простое и лаконичное, оно вообще не цепляет глаз, я бы прошла мимо такого продукта в магазине и даже не обратила бы на него внимание!

На лицевой стороне название:

На тыльной стороне информация для потребителя:

Есть небольшая русскоязычная наклейка

Туба перевернутая пластиковая, пластик очень мягкий, продукт легко дозируется

Крышка откидная

Сам крем имеет обычный косметический аромат, ничем не выделяется, хорошо ощущается только во время использования, а потом пропадает с волос

Консистенция гелевая, но не тяжёлая, очень легко распределяется по волосам, скользит

А из-за того, что консистенция такая гелевая и хочешь сказать что силиконистая — средства необходимо на одно применение совсем немного и лучше с ним не перебарщивать, потому что можно получить обратный эффект после мытья волос 😊

Но об этом ниже я ещё расскажу, использую я самым простым способом — после мытья, зачесываю волосы на одну сторону и примерно на уровне ушей и вниз распределяю это средство, далее уже сушу и укладываю феном или используя плойку или утюжок!

Очень хочется сказать что я искала себе продукт именно для тонких волос, такой продукт, который бы мои волосы ни капли не утяжелял, не сделал их жирными, грязными какими-то визуально! Я искала максимально облегченное средство, которое будет делать мне красивый визуал, которое будет защищать мои волосы во время укладки, тем самым уменьшать их ломкость!

У меня не было каких-то особенных желаний, но когда ты читаешь отзывы других людей и люди пишут, что они по два-три раза покупают одно средство — то ты как-то невольно веришь тому, что сыворотка действительно хорошая, потому что на текущий момент я ещё ни одно средство не повторила 😊

Не потому что все они плохие, а потому что мне хочется пробовать что-то новое, да и если честно продукты такого формата, когда ты используешь их по полгода — они немного приедаются и хочется попробовать что-то другое, не знаю как минимум почувствовать на пальцах другую консистенцию и уловить другой аромат!

Собственно, запросы у меня были не такие уж и большие, я считаю что вполне себе нормальные, даже скромные 😊

Первое, что мне понравилось — этот продукт действительно минимально утяжеляет, такая гелевая консистенция очень лёгкая для тонких волос, наносится очень легко, после сушки волос ее не видно и не слышно 😊

Нет ощущения плотности или наоборот излишней мягкости, как будто бы какая-то невидимая пленка обволакивает волосы и всё!

Крем не делает волосы не лучше, не хуже, он оставляет волосы такими же, только под плёнкой!

Что мне хочется сказать касаемо термозащиты — дело в том, что когда ты на протяжении полугода используешь один продукт — ты всё-равно улавливаешь некие закономерности, что волосы не пересыхают, кончики не хрустят или наоборот, но я вообще не заметила никакой разницы!

Я стригла свои волосы с той же периодичностью, они у меня точно такие же, точно также присутствовала сухость, хотя продукты для ухода у меня совсем не агрессивные, я не заметила никакого изменения в качестве волос, они не отросли у меня ниже и не стали длиннее :)

Ну собственно потому что стриглась то я как обычно, то есть в плане термозащиты и любой в принципе защиты я не увидела никаких результатов и для меня наверное это было самым главным разочарованием из-за которого я точно не повторю этот крем!

Второе что хочется сказать — это то, что этот крем заявлен как выпрямляющий, но поверьте мне — он вообще ни капельки не выпрямляет! Я не знаю почему он должен выпрямлять — я наношу его на волосы и допустим сушу естественным путем — мои волосы завиваются, потому что они от природы вьются, если я наношу этот крем на волосы и сушу феном с горячим воздухом, как бы активируя крем, всё равно если я выйду на улицу и пойдет дождь — мои волосы будут завиваться!

Даже если я поймаю какой-нибудь лёгкий фриз, любую даже невесомую влажность - мои волосы начнут пушиться, то есть здесь нет защиты от фриза, нет защиты от естественного завивания волос, я вообще не понимаю как он тогда выпрямляет 😊

Он не выпрямляет во время укладки, он не делает волосы более гладкими, то есть я вообще не могу отметить хоть какой-то эффект на волосах и отнести к заслугам этого крема!

Именно поэтому я и говорю - «представьте ваши волосы, но только под плёнкой» — вот такой вот этот крем! При этом волосы у меня от природы достаточно мягкие, но не тонкие я бы даже сказала что очень похожи на «детские», есть природная мягкость, которая у меня присутствовала всегда, но при этом волосы всё равно могут немножко подсыхать на кончиках, хрустеть!

Но этот крем вообще не ухаживает, он вообще никак не влияет на то, чтобы сохранить в волосах влагу, чтобы увлажнить их или напитать, смягчить!

Я не вижу никакого ухаживающего эффекта от этого средства!

В общем казалось бы что нет у этого крема совершенно никаких достоинств, почему его покупают?

Но хочется в его защиту сказать что этот крем действительно не утяжеляет волосы, визуально их никак не меняет, но в волосах появляется какая-то прохлада, волосы словно становятся хлесткими и более упругими!

Это ощущение очень субъективное и я его даже улавливаю не всегда, но если я использую этот крем допустим когда пользуюсь утюжком или когда сушу волосы на экстремальных температурах, например когда опаздываю — то я действительно не улавливаю ухудшения качества волос!

При этом я не могу сказать, что я свои волосы спалила, используя этот крем — нет такого эффекта тоже нет 😊 Наверное этот крем действует как-то незаметно для меня, потому что я не могу сказать как за эти полгода разительно изменились мои волосы, но и не могу сказать что он их не защитил!

Поэтому я даже не знаю кому можно посоветовать этот крем, на меня он не произвел никакого особенного впечатления, тем более после него я купила L'Oreal prolonger и просто поразилась насколько это крутейшая несмывашка 😊

Это было как открытие, каким сильным показался контраст, поэтому теперь у меня вообще стоит этот продукт без дела, там крема уже на дне и я не хочу его заканчивать 😊

У меня не тянется к нему рука, я понимаю что у меня стоит рядом крем, который по эффекту гораздо интереснее!

Но конечно использовать вам или нет решайте сами, тут на усмотрение каждого 😊

На самом деле у меня есть продукты от этой ТМ, которые мне очень нравятся и я готова их повторять снова и снова, достаточно вспомнить их легендарную гидру 😊

Но конкретно этот крем я точно больше покупать не буду и наверное даже не знаю кому его посоветовать!

Надеюсь, была Вам полезна

Удачных Вам покупок!

kseniya saidрекомендует
07.09.2021
Интесное средство, надо будет попробывать 😉
Результат хороший.
07.09.2021
В закладки, такое средство мне точно подойдет!
Результат приятно радует. Волосы выглядят замечательно 😇
07.09.2021
Интересно. Но продукт не для меня.
07.09.2021
неплохо вроде, пробовать то надо! 😉
07.09.2021
Я не вижу никакого ухаживающего эффекта от этого средства
Вот это не радует
07.09.2021
😊 Лишь бы на пользу шло!
Классное средство...и волосы.
Волосы выглядят красиво)
07.09.2021
Как говорят, все индивидуально, кого-то крем больше порадовал.
08.09.2021
я пожалуй мимо... если он и не выпрямляет и остальное все как-то не выполняет, то зачем тратить деньги...
09.09.2021
😊
11.09.2021
Я больше предпочитаю подобные средства в формате спрея 😌
11.09.2021
Какой красивый цвет волос ❤✌
13.09.2021
А про prolonger ты ещё не писала? Интересно будет и о нём почитать
14.09.2021
Кремик мог бы и поактивнее работать с волосами. 😞
14.09.2021
Вроде бы и хорош, да и текстура приятная. Но у меня тоже есть средства, к которым рука просто не тянется
21.09.2021
да мне кажется, все термозащиты так действуют - незаметно)) использовать нужно, всегда покупаю))
30.09.2021
Шикарные волосы!