Здравствуйте! Начну с того, что мои волосы очень непослушные, капризные, пористые и им достаточно трудно угодить в выборе средств.
Купив иные средства, получаешь не тот эффект, который ожидал, но когда-нибудь в твою жизнь приходит тот самый неповторимый, незаменимый помощник для укладки волос.
Ну давайте-ка с ним знакомиться.
Внешний вид
Дизайн выполнен в серебристо-синих тонах. Объем 250 мл.
Информация
Органолептические свойства
Консистенцияв форме геля, белого цвета, пахнет чем-то кисленьким, напоминает лимон и грейпфрукт. За запахом не гонюсь, ибо важен эффект.
Итак, после всех манипуляций с волосами, я наношу немножечко крем-геля на влажные волосы и приступаю к сушке феном. После сушки выпрямляю волосы утюжком. Они становятся гладкими, прямыми и блестящими.
Стоит отметить что этот выпрямляющий крем работает только при тепловом воздействии, фен тут не поможет, нужно более мощное оружие, например утюжок. Вот тут то и начинается вся красота и магия данное эликсира.
Производитель нам обещает увлажнение, смягчение, устранение курчавости и защиту от термического воздействия.
Из всего этого списка могу не согласиться лишь со смягчением, его к большому сожалению нет. Волосы как были сухими, так ими и остались, остальное соответствует действительности.
Волосы после этого выпрямляющего крема, если переборщить, могут стать грязными, поэтому методом проб и ошибок подбираете необходимое количество и радуетесь результатом.
Мне хватает одной горошины на одну сторону волос.
Вывод
Отличный выпрямляющий крем для пористых и вьющихся волос, приглаживает торчуны, устраняет пушистость, утяжеляя волосы.