Опубликовано 24 Январь, 2025 - 06:02

несколько раз

Совсем недавно я открыла для себя мир укладок и ухода за волосами.

До этого у меня были очень длинные волосы и диапазон моего разнообразии варьировался от просто распущенных до «гульки».

Но после подстрижки и покраски моя бьюти рутина претерпела изменения и я стала пробовать разные средства для ухода и укладки.

У меня уже был термомоделирующий спрей от этого же бренда, мне он нравится, но ощущения стайлинга в волосах меня немного напрягал. Также я хотела еще найти какое-нибудь несмываемое средство, которое будет не просто термозащитным, но и уходовым.

Прошерстив Золотое яблоко я наткнулась на этот продукт : L'OREAL PROFESSIONNEL serie expert blow dry fluidifier

Описание с сайта:

Крем бережно подготавливает волосы к укладке, обеспечивая питательный уход. Средство обладает эффектом памяти: если укладка примялась под шапкой или во время сна, будет легче вернуть прическе первоначальный вид.

Активные ингредиенты. Термоактивный воск обволакивает волос и фиксирует нужную форму, но «тает» при новом температурном воздействии. Не получилась укладка – вы можете попробовать снова. Растительные протеины и витамин E обеспечивают питание и защищают от ломкости.

Совет эксперта. Blowdry Fluidifier работает одновременно как уход и стайлинг – больше не нужно использовать несколько средств!

Мне показалось средство интересным:

• Уход
  • Термозащита
  • Стайлинг

Ну вот все как я хотела!

Объем : 150мл

Стоимости 1150р

Консистенция у средства густой сыворотки. Дозатор удобный.

На один раз я использую 4-5 нажатий.

Распределяю по длине и начинаю сушить феном. Далее приступаю к укладке, но дополнительно еще по капле средства добавляю на прядь непосредственно перед накруткой.

Что мне понравилось:

Нет ощущения стайлинга!

Вот я прям мечтала о таком средстве, локоны держаться хорошо, получается, конечно, больше естественная волна, чем упругие локон. Но мне для повседневной укладки именно так и хочется. Но лак после накрутки я тоже использую, без лака у меня не держится вообще ничего, так как волос стекловидный.

Итак результаты укладки:

Сразу после укладки

Через 5 часов
На следующий день

Про заявленный «эффект памяти» не могу ничего сказать, кудри под шапкой и шубой, конечно, быстрее расправляются, чем когда я просто дома. Но может здесь имеется ввиду, что можно опять взять стайлер и поправить🤔 Ну в общем, меня этот момент не волнует, а вот с заявленными функциями : стайлинг, уход, термозащита, средство справляется. Волосы после фена и укладки живые, блестящие, не сухие.

В общем, средство рекомендую!

Belyashkaрекомендует
24.01.2025
всегда нужен 😊
11.02.2025
у вас очень красивые волосы, цвет бомбический, естественный и блестящий
11.02.2025
Спасибо большое💝