Опубликовано 7 Сентябрь, 2022 - 17:04

полгода или более

Добрый день!

Я очень долго, ну очень долгое время, смотрела на серию Pro Longer от L'Oreal, одно время я даже хотела приобрести полный набор — шампунь, бальзам и крем для несмываемого ухода

Но читая разные отклики я поняла, что наверное линейка в целом мне не очень подойдет, потому что шампунь достаточно мягкий и может не промывать слишком жирную прикорневую зону, бальзам многие пользователи описывали просто как самый обычный «середнячок», а вот насчёт крема все отзывались очень хорошо

Я даже некоторое время его вылавливала, потому что его не было в наличии на Wildberries

А кстати там, на момент покупки, была самая выгодная цена и поэтому когда он в очередной раз появился в наличии я сразу же утащила его в корзину и ждала когда он ко мне приедет 😊

Описание от производителя:

Красивые длинные волосы требуют специального ухода. Крем Pro Longer обеспечивает термозащиту до 230 градусов, защищает от электризации, сокращает ломкость длинных волос до 97% и питает кончики волос. Линия Pro Longer создана на основе запатентованной технологии Филлер-A100 и обогащена двумя активными компонентами.

Молекула Филоксан проникает глубоко в структуру волоса и делает его плотнее. Полимер Поликватерниум PQ6 создает защитный слой от внешних повреждений и укрепляет волосы.

Способ применения: нанесите на вымытые шампунем и подсушенные полотенцем волосы. Не смывайте и приступайте к укладке.

Оформление у этого крема девочковое, потрясающее — розовая туба объемом 150 мл

На лицевой стороне название:

На тыльной стороне информация для потребителя

У этого крема очень выраженный аромат, он конечно может достаточно сильно приесться, надоесть и к концу использования у меня примерно так и вышло

Я ещё мысленно порадовалась тому, что я не взяла всю серию, потому что у меня бы съехала крыша, если бы вся линейка пахла вот так и я чувствовала бы этот аромат например полгода ежедневно 😊

Этот крем достаточно лёгкий и его многие описывали как идеальный уход именно для тонких волосы, уход, который не утяжеляет, который не склеивает волосы, не делает их жирными или грязными

Но всё равно необходимо соблюдать дозировку

Я купила его как раз за эти отзывы и многие девочки с тонкими волосами отмечали хороший визуальный и тактильный эффект от этого крема

Тем более у меня как раз еще не отросли волосы и мне было интересно посмотреть как этот крем работает именно на длине в плане ее сохранения

Я обстригла свои волосы, отрезала достаточно много, у меня наверное за раз ушло 5 см и как раз в это время я прикупила несколько продуктов для своих волос и грубо говоря тестировала их параллельно

Но в своей голове я могу разделить эффект от каждого из них, потому что я понимаю что с чем необходимо сравнивать

Этот крем я тестировала параллельно вместе с маской от kaaral hydra, то есть маска интенсивно увлажняющая и питающая, она очень хорошо восстанавливала волосы раз в неделю или несколько раз в неделю в зависимости от моего настроения, а этот крем был на моих волосах ежедневно и так как я волосы укладываю феном и каждый день, то они стабильно подвергаются термической обработке

Это я имею в виду сушку феном не всегда холодным воздухом, поэтому то я и могу реально разделить эффекты от этих продуктов

Итак, раз уж я уже упомянула свои волосы, расскажу о них чуть подробнее — у меня очень жирная прикорневая зона, волосы мою ежедневно, при этом волосы у меня осветлены по технике «Шатуш», окрашивание кстати тоже обновила в начале лета и подстригла свой средств, сразу купив несколько продуктов для их здоровья.

Почему я обратила внимание именно на этот крем?

Потому что у меня очень тонкие волосы, у меня очень повреждённые концы и волосы именно секутся, не ломаются они пушатся/секутся.

Сушу волосы ежедневно, прикорневую зону сушу на прохладном воздухе, а чтобы выпрямить длину — приходится греть 😊 то есть кончики я сушу на горячем воздухе, укладываю, придаю им необходимую форму, поэтому мне был важен крем для тонких волос, лёгкий, с термозащитой и тот, который обеспечит здоровье моим кончикам

Вот примерно 4 составляющих по которым я и оцениваю этот продукт

Начну с того, что этот крем действительно лёгкий, хотя я от него словила «перепит» наверное несколько раз, но это было несколько раз, когда я действительно задумалась, заговорилась и выдавила больше чем было необходимо

Но всё равно я стараюсь максимально равномерно распределять крем по полотну и тем не менее меня это не спасло, я не могу сказать, что волосы сразу становятся жирными

Нет, эффект слившихся прядей можете увидеть через 3-4 часа, особенно если волосы распущены, потому что я например их постоянно трогаю руками и я могу это состояние наблюдать

Конечно, у меня со многими такими продуктами, с кремами есть такой эффект что вроде бы сначала, когда ты его наносишь — волосы выглядят как из мечты, а через несколько часов они начинают сбиваться в пряди и ты не можешь понять в чём дело

Поэтому скажем так... на 95% этот крем оставляет волосы рассыпчатыми если с ним не перебарщивать и 5% это как раз те пару раз, которые я описала и когда он действительно слипал мои пряди, да такое было, но я сейчас говорю именно о тонких волосах, лёгких, таких летящих, воздушных

Я бы даже сказала мягких/детских

Вот у меня именно такие волосы

Даже несмотря на то, что они окрашены

Давайте пойдём дальше, что касается термозащиты — я люблю распущенные волосы, а значит я достаточно часто укладываю их вот каким способом, который я описала выше

К сожалению у меня ещё нет Дайсона, но я надеюсь что я скоро исправлю это недоразумение 😊

Скажем так... в среднем волосы стригу раз в месяц или раз в полтора месяца, я могу конечно и реже, но волосы начинают пушиться, начинают топорщится, очень сильно сечься, путаться и визуально выглядят концы очень редкими, сильнее и сильнее сбиваются, вся эстетика пропадает

Когда же срез свежий, особенно если он прямой, а когда у тебя мало волос — прямой срез это идеальный вариант 😊 В общем когда срез свежий — то волосы конечно же лежат лучше, они выглядят здоровыми, выглядят сильными и тебе надо прикладывать минимум усилий, чтобы они такими оставались

Так вот, возвращаемся к тому, что волосы я сушу достаточно агрессивным способом плюс к тому, что я раньше стригла их раз в месяц или раз в полтора месяца, то после использования на ежедневной основе этого крема я впервые постригла волосы через 5 месяцев и я могу с уверенностью сказать, что выглядели они очень даже неплохо, я бы даже сказала отлично

Они конечно же начали достаточно сильно сбиваться в пряди, я не всегда любила визуал своих распущенных волос, но в общем и целом я понимала, что я могу ещё подождать и не стричься

И для меня это просто шикарный показатель, потому что у меня никогда такого перерыва не было, я так редко никогда не стригла волосы, но я хочу заметить, что я действительно использовала этот крем параллельно с гидрой и мне кажется, что они как-то идеально сработали в тандеме, потому что гидра очень хороша в плане увлажнения и питания, а этот крем он просто как ежедневная защита дополняет этот уход и вот честное слово, если хотите стричь волосы реже купите себе эти два продукта вы не пожалеете

Едем дальше, помимо того, что я реально подстригла волосы через 5 месяцев я хочу сказать о том, что у меня и не было много секущихся концов, просто волосы устали их надо было обновить, надо было подрезать срез и кое-где волосы были немножко поломанные

В общем длина была такой довольно износившейся, но в целом я понимаю, что этот крем сработал просто идеально

Поэтому в плане защиты и оздоровления волос, даже не сказала оздоровление... это слишком громко, вернее в плане сохранения идеального свежего среза — это супер продукт

Если вы хотите стричь волосы реже и реже — просто 5 из 5

Вы ищете продукт для тонких волос именно с кремовой консистенцией? Всё-таки не для всех такая консистенция, то наверно я бы тоже поставила 5 из 5, единственное конечно это то, что этот продукт всё-таки может периодически утяжелять волосы

Не скажу, что этот крем работает на восстановление, я этого не увидела, тем более у него в составе силиконы

Понимаю, что это просто хорошая защита и сохранение среза, но никак не улучшение его состояния, поэтому я однозначно рекомендую этот крем тем девушкам, которые отращивают волосы, которые борются за каждый сантиметр длины, а также тем, кто ежедневно ухаживает за волосами, укладывает их, моет или использует горячие приборы для укладки!

Он тоже вам понравится, потому что действительно термозащита здесь на высоте и если вы действительно имеете длинные волосы, потому что серия да всё-таки для длинных волос, хотите сохранить их длину идеальной — то я думаю вам тоже понравится этот продукт, потому что этот крем по большому счёту оставляет волосы рассыпчатыми, плотными, напитанными и визуально здоровыми

Не знаю как описать это ощущение, но именно с этим кремом мне хочется свои волосы трогать и трогать, а как известно тонкие волосы лучше вообще оставить в покое и ручонки свои в них не засовывать, а блин так хочется 😊

Потому что нереально мягкие, они скользкие, плотные, хлесткие и мне очень нравится визуал с этим кремом как и тактильные ощущения от своих волос

Не знаю куплю ли я этот продукт ещё раз или нет, всё-таки аромат у него такой... на любителя и достаточно сильно мне надоел, но я подумаю насчёт того, чтобы повторить этот продукт через какое-то время!

Надеюсь, была Вам полезна

Удачных Вам покупок!

kseniya saidрекомендует
Волосы выглядят супер
Волосы отлично смотрятся. Жаль, что запах не понравился.
Отличный результат
07.09.2022
Классный результат, но и аромат всегда хочется такой, чтобы приносил только радость.
Какие классные волосы
07.09.2022
Замечательный результат вы получили, тонкие волосы - это же действительно проблема!
07.09.2022
Интересная кремовая форма у средства
А я сейчас пользуюсь
LOREAL PROFESSIONNEL heat protecting cream serie expert blow dry
Тоже топчик!
Отличные волосы)
Отличный результат
07.09.2022
Как раз отращиваю волосы. Возьму на заметку этот крем
Классное средство 👍
07.09.2022
Похоже не для меня( Эффект красивый, но я слишком люблю душить волосы парфюмом под настроение, а тут сильный запах
07.09.2022
Присмотрюсь к нему, волосы выглядят отлично и цвет мне очень понравился. Я тоже частенько на ВБ вылавливаю товар)
этот крем действительно лёгкий
Еще бы, там веса всего 150 гр)
Доверяю качеству этой марки 😊 Замечательное средство
Результат виден невооружённым взглядом. 😊
Добрый день! Спасибо, что нашли время и подробно поделились впечатлениями после использования. Мы рады, что после применения термозащиты Ваши волосы стали нереально мягкие, они скользкие, плотные, хлесткие и Вам очень нравится визуал с этим кремом как и тактильные ощущения от своих волос.
Крутой результат!
08.09.2022
Я тоже его присмотрела. Думаю чуть позже использовать на своих волосах
Мне нравится результат!
Ещё бы аромат повкуснее, было бы прекрасно. Волосы выглядят отлично)
08.09.2022
нужно будет и мне такое попробовать!
09.09.2022
Красота. 😊