Паста из морепродуктов Балтийский берег Creme Le Mare Снежный краб в классическом соусе
Чего здесь только нет. Много всяких не полезных добавок.
Вот, к примеру возьмём такую добавку, как диоксид титана. Зачем он в продукте питания? Мне не понятно.
Паста из морепродуктов Балтийский берег Creme Le Mare Снежный краб в классическом соусе
Неоднократно слышала о его вреде для организма. Редко есть продукты, где он содержится, думаю особого вреда не будет. А вот если часто, то несомненно вредно
Это краситель.
И его добавляют во многие продукты питания.
После прочтения состава приходят на ум следующие слова: Ни один краб при производстве пасты не пострадал.
Сверху пластиковой баночки крышка.
Паста из морепродуктов Балтийский берег Creme Le Mare Снежный краб в классическом соусе
А под ней плёнка.
Паста из морепродуктов Балтийский берег Creme Le Mare Снежный краб в классическом соусе
Открывается довольно легко.
Вес
150 грамм.
Паста из морепродуктов Балтийский берег Creme Le Mare Снежный краб в классическом соусе
Запах я не ощущаю крабовой пасты.
Паста из морепродуктов Балтийский берег Creme Le Mare Снежный краб в классическом соусе
По причине того, что после ковида обоняние ещё не восстановилось. Только резкие запахи немного улавливаю.
А со вкусом дело обстоит гораздо лучше. Хотя тоже не в полной мере он восстановился.
По вкусу паста не очень солёная.
Паста из морепродуктов Балтийский берег Creme Le Mare Снежный краб в классическом соусе
А вот сахара положили многовато.
Обычно пасту намазываю на хлебушек.
Паста из морепродуктов Балтийский берег Creme Le Mare Снежный краб в классическом соусе
Но иногда ем без хлеба.
Очень неплохой вариант с овощами.
Паста из морепродуктов Балтийский берег Creme Le Mare Снежный краб в классическом соусе
Паста довольно сытная. Наесться можно даже половиной.
Это с учётом того, что будете есть с хлебом и овощами.
Паста из морепродуктов Балтийский берег Creme Le Mare Снежный краб в классическом соусе
По мне так куски крабовых палочек крупные. И что интересно, плотные. Не особо мягкие.
Майонеза не пожалел производитель. Щедренько его положил.
Паста из морепродуктов Балтийский берег Creme Le Mare Снежный краб в классическом соусе
Я не очень люблю, когда в блюде много майонеза.
Жирно однако.
Из такой пасты можно сделать салат. Добавить всего-то два ингредиента и салат готов. Это кукуруза и яйца. Ещё можно сыр положить. Но это на любителя.
Калорийность пасты высокая.
430 ккал.
И это на 100 грамм. А в баночке, повторюсь150 грамм пасты.
Если 3 таких баночки с пастой из морепродуктов съесть, то калораж суточный можно смело покрыть.
Есть ещё в чесночном соусе такая паста. Аж вздрагиваю, вспоминая этот вкус. Мне не понравилось. А эта паста вполне себе ничего так!
Паста из морепродуктов Балтийский берег Creme Le Mare Снежный краб в классическом соусе
Вообще, по большому счёту, гораздо полезнее съесть кусок рыбы. Будь то лосось, горбуша или скумбрия.
Но с рыбкой нужно повозиться, чтобы приготовить. А здесь никакой премудрости особой то и нет.
Паста из морепродуктов Балтийский берег Creme Le Mare Снежный краб в классическом соусе
Открыла баночку с пастой, намазала на хлеб. И ешь себе.
Крабовые палочки сами по себе я вообще не ем. Считаю, что это не пойми что такое. Как-то даже аллергия на эти палочки была. Всё дело в красителях. Да и о пользе такого продукта говорить явно не приходится.
Паста из морепродуктов Балтийский берег Creme Le Mare Снежный краб в классическом соусе
Снежный краб? Ну, ну... Не более чем громкое заявление. Крабовые палочки в майонезе. А состав вызывает массу вопросов. Но, вкусно, да.
Паста из морепродуктов Балтийский берег Creme Le Mare Снежный краб в классическом соусе
Вот и весь деликатес именуемый Снежным крабом.
ПЛЮСЫ Пасты из морепродуктов
Недорого
Довольно вкусно
МИНУСЫ
Состав
Много майонеза
Калорийная
Покупать или нет эту пасту?
Покупать наверное больше не буду. Уж слишком много всяческих добавок в пасте. А они только аппетит отбивают.
Но, опять же, смотрите сами. Состав вредный.
А цена вопроса бюджетная, что уж и говорить.
Паста из морепродуктов Балтийский берег Creme Le Mare Снежный краб в классическом соусе