Опубликовано 1 Октябрь, 2024 - 17:27

Пасту крем-фиш краб снежный я брал давно, это второй раз и мне нравилось, пока я не заглянул в состав. Очарование развеялось и думаю больше брать не стоит. Дело в том, что я на полном серьёзе считал, что вот эти крупные куски мяса, это краб. И тогда оно того стоило. Но это оказалось судя по информации из состава не краб, а сурими, фарш рыбный, то есть крабовые палочки. И более того выходит, что я вместо того, чтобы за ту же цену купил целую пачку крабовых палочек и съел, я взял пачку соуса и размазываю эти кусочки палочек. А соус при этом растительный, к тому же вредный.

Заглянул в состав, а там пятнадцать, пятнадцать разных Е. добавок. Это рекорд.

Жаль, он в принципе нормальный был, просто получается не таку уж выгодно и вредно. Но ещё мне антарктик криль нравился гораздо больше, он вкуснее и там хоть рачки а не просто небольшие вкрапления фарша.

Упаковка симпатичная, с прозрачной крышкой, но там прямо большие куски краба нарисованы, а на самом деле его там нет. Больше не хочется.

Malyutaне рекомендует
Официальный представитель Европром
02.10.2024
Благодарим за отзыв. Нам жаль, что паста вас разочаровала.
Индекс Е - это способ кодирования различных пищевых добавок. Среди них есть как добавки искусственного происхождения, так и растительного и животного. Не все пищевые добавки имеют высокую степень опасности. Большая часть имеет или очень низкую, или нулевую. Все добавки безопасны для употребления при соблюдении правил и ограничений. Мы, как ответственный производитель, придерживаемся Технического регламента Таможенного союза 029/2012 и используем пищевые добавки в минимальных количествах.