Опубликовано 19 Апрель, 2024 - 03:56

Приветствую в столь поздний час, кто ещё на сайте. Что-то тут не писали ещё конкретно про такую "морскую" пасту на хлеб от "Санта Бремор"

В целом, я не любитель подобной закуски (если это не лососевый риет какой-нибудь)

Но муж одно время подсадил на эту пасту. Может где-то лет 5 назад. Нравилась обычно чесночную брать. Но так же пробовали классическую и со вкусом "креветка в сливочном соусе", что-то такое, сейчас точно не вспомню, хотя последнее покупала в тарталетки на новый год.

Собственно сама коробочка выглядит так:

Не фанат прям этого, но каждый новый для себя вкус пробую хотя бы один раз

Жирным преимуществом считаю то, что эти пасты довольно долго могут хранить в не открытом состоянии, это однозначно плюс. Я когда чем-то забиваю холодильник, смотрю прежде всего на то, что у продукты был срок хранения долгий, т.к. мы с мужем допустим малоежки и сразу все не съедаем за неделю, а что-то по мелочи всегда должно быть на случай, если захочется тот же бутерброд.

Состав и прочая информация, из минусов отмечу ещё то, что слишком мелкий текст, сфоткать нормально не удобно, как и рассмотреть 🤣

Ну и как выглядит сама паста внутри и снаружи:

Видок конечно какой-то самодельной закуски как на праздники.

Уже на хлебе:

Что я могу сказать о вкусе? Напоминает классическую пасту от этой же фирмы, только с добавлением тертых крабовых палочек. Вкусно, но разницу сильно от классической не почувствовала в отличии от вкуса креветки в соусе и чесночной.

Буду ли ещё брать? Да наверное нет. С той же креветкой по-моему интереснее вкус, нежели со вкусом крабовых палочек.

В целом могу рекомендовать, на Санта Бремор не редко бывают скидки в сетевых магазинах и не только.

Достоинства
  • Бывают скидки
  • Вкусно
  • Долго хранится
Недостатки
  • Похож на классическую пасту этой же фирмы
Olga_Paintрекомендует
19.04.2024
стоит и мне попробовать, люблю всякие "намазки" на хлеб
Да вкусная вещь)
19.04.2024
Какой интересный продукт, хочу попробовать😋
Пробуйте 😊
Какая аппетитная намазка ❤️
19.04.2024
Ни разу не пробовала, на вид похоже на крабовые палочки с майонезом))
По вкусу тоже)
Берём иногда
19.04.2024
а я фанат)))мне нравится))))
😊
Тоже брали, для бутербродиков приятная
Вполне))
20.04.2024
Время от времени беру такие пасты, не сильно калорийными получаются и вкусные)
21.04.2024
Да достаточно легкие по сравнению со всякими там паштетами)
выглядит вкусно
05.05.2024