Опубликовано 26 Август, 2023 - 18:44

год или более

Крем-пасту от Санта Бремор Антарктик криль классический можно купить во многих магазинах, в том числе и в интернет-пространстве.

Крем-паста Санта Бремор Антарктик криль классический

👉 Я недавно покупала на маркетплейсе Озон, так как там цена на эту пасту оказалась на момент покупки ниже, чем, допустим, в магазине "Перекрёсток". На Озоне за одну баночку просили 109 рублей (и доставка домой бесплатно при общем заказе от суммы в 500 рублей), а в "Перекрёстке" этот криль стоил без одной копейки 120 рублей (так за ним идти надо, домой его везти, хоть и другое всё-равно покупаешь).

В магазине "Перекрёсток"

🧺 Вообщем, где купить крем-пасту от Санта Бремор вопрос был решён. Не могу отрицать, что в период акций и скидок в обычных магазинах покупать интереснее, т.к Премиум-подписка на Озоне не всегда бывает (только при её наличии можно покупать с доставкой на дом подобные продукты).

📌 Тара: небольшая пластиковая баночка, закрывается мягкой плёнкой с изображением названия продукта, фирмы, срока годности. Сверху плёнка накрыта прозрачной пластиковой крышкой, которую легко снять. Саму же мягкую плёнку тоже снять легко, но она стремится, как только её сняли с банки, свернуться в трубочку)).

Крем-паста Санта Бремор Антарктик криль классический

На банке находится различная информация о товаре для потребителя.

Крем-паста Санта Бремор Антарктик криль классический

Масса нетто тут 150 грамм. Этого количества достаточно для перекуса-соло, если есть просто пасту ложечкой.

Крем-паста Санта Бремор Антарктик криль классический

🦐 Состав продукта визуально не плох, нет Е-шек, не виден коварный глутамат натрия.

Крем-паста Санта Бремор Антарктик криль классический

👉 Покупаем эту крам-пасту уже не первый раз, примерно один раз в месяц я её беру. Мне она нравится своим неплохим составом и почти универсальным применением. Крем-паста с крилем хорошо подходит для бутербродов с хлебом; с различными несладкими хлебцами; для домашних роллов (я делала шапочки готовым роллам из крем-пасты, она держит форму); просто в качестве самостоятельного лакомства нравится такая паста вприкуску с кофе, есть её ложечкой в охлаждённом виде.

Крем-паста Санта Бремор Антарктик криль классический

Паста пахнет приятно, аромат нежный сливочный с рыбными нотками. Вкусная закуска, в которой находится достаточно много кусочков криля и встречаются его глазки.

Глазик) Крем-паста Санта Бремор Антарктик криль классический

Паста густая, нежная, хорошо намазывается при желании на хлеб или хлебцы. Держится на ложке в перевёрнутом виде - сделала фото, чтобы это показать. Вот таким же образом паста и держит свою форму в виде шапочки на роллы, фото нет под рукой домашних роллов с шапочкой из криля.

Крем-паста Санта Бремор Антарктик криль классический

Нет у неё химозного вкуса или аромата. Крем-паста чуть небольшой с кислинкой и сладостью одновременно, при этом вкус сбалансированный. Оставляет криль в пасте приятное рыбное послевкусие, но с ощущением небольшой порошковости.

Крем-паста Санта Бремор Антарктик криль классический

✅ Продукт нравится, покупать желание в дальнейшем присутствует.

******* Спасибо за внимание *******

➡️ другие вкусности Вы найдёте тут:

Достоинства
  • Вкус
  • Криль присутствует
  • Много натурального криля
  • Можно использовать для приготовления роллов
  • Нежный сладковатый вкус
  • Удобная крышка
  • Хорошо размазывается
МайскоеСолнцерекомендует
26.08.2023
Можно будет попробовать такую для роллов.
👍🍱
03.09.2023
Брала её как-то, мне очень понравилась, а моему молодому человеку не зашло)
Согласна, у каждого свои вкусовые предпочтения.
01.12.2023
Обожаю антарктик криль) чаще всего беру классический или чесночный
Вкусно 👍🫠
28.08.2024
Очень вкусно. На бутики с кофейком.
Да 👍☕