Доброго времени суток!?♥️
В поисках быстрого и приятного перекуса, очередной раз гуляя по магазину, я обратила внимание на пасту из морепродуктов Санта Бремор "Антарктик-криль".
Из предложенных вариантов (там их три вида), я решила взять вкус сливочно-чесночный.
И так..
- Цена: около 90 рублей;
- Купила в обычном супермаркете;
- Объем: 150 гр.;
- Производитель: СП"Санта Бремор", Белорусь;
Баночка пластиковая, удобная, ярко и красочно оформлена..
Вес совсем не ощутим. Но оформление может быть хоть каким, главное же вкус конечно и состав.
Ну состав вроде и не сильно плох, только уж слишком калорийность зашкаливает??... На такую баночку около 600 ккал. А кушать будем ее с хлебушком, так это вообще будет 1000, как минимум! Эх... Ну хоть сама креветка ? имеется.
Ну ладно, толстеть, так толстеть! Открываем пасту.
Паста открывается без проблем, удобно что есть еще пластиковая крышечка, если останется продукт, то можно закрыть и убрать баночку. Но останется конечно вряд-ли, уж очень быстро она съедается?...
И так, открываем баночку и видим пастообразную смесь, с маленькими кусочками обещанной нам креветки (я надеюсь это креветка, по вкусу очень похоже на нее?).
Вот так выглядит паста, по мне довольно аппетитно, еще и с приятным чесночном ароматом. Ммм...
Конечно же намажу ее на хлебушек и попробую.
Хлебушек тоже взяла чесночный, чтобы наверняка...
Смесь вкусная, мне понравилась. Она сливочная, нежная, легкая. Чувствуется креветка ? и чесночек. Сладковатая смесь довольно, мне кажется такая паста только с батоном или булочкой, как у меня будет совместима, с черным хлебом вообще ее не представляю из-за этой сладости.
Так, для перекуса очень даже интересный продукт. Конечно, таким количеством с хлебушком хорошо наедаешься и на долгое время.
Кто не пробовал данный продукт, рекомендую попробовать. Но точно не на постоянной основе, т.к. очень калорийный продукт! Вкусный конечно, но очень жирный.
Всем спасибо за внимание, до скорых встреч! ? ?