Опубликовано 22 Апрель, 2020 - 13:28

Эту закусочку я попробовала совсем недавно. И вы знаете, в тот же день, я пошла в Пятёрочку и купила ещё 3 баночки.

Цена по акции была 69 рублей, и я отоварилась впрок.

Эта закуска выпускается в небольшой пластиковой баночке. Оформлена красочно, в нежных тонах, красивые фото продуктов будоражат аппетит.

Сверху имеется защитная пластиковая крышка.

На упаковке есть вся необходимая информация: состав, условия хранения, пищевая ценность.

А собственно это такой этот криль?

Криль (от нидерл. kriel, мелочь) — собирательное название мелких морских планктонных ракообразных (рачков) промысловых размеров (10—65 мм)

Закуска белого цвета, имеет пастообразную консистенцию. Открыв фольгу, сразу ощущаешь запах чеснока, но он не резкий, его именно столько, сколько надо.

Паста хорошо намазывается на хлеб или батон.

Вкус очень интересный. Во-первых, сочетание чеснока и сливочного вкуса- это всегда беспроигрышный вариант. А во-вторых, криля в закуске достаточно много, попадаются даже небольшие кусочки, которые напоминают по вкусу креветку или мясо рака.

После закуски изо рта не воняет чесноком, приправа добавила крилю лишь лёгкую пикантность.

Паста вкусная, нежная и аппетитная. Её приятно использовать для бутербродов, но чаще просто хочется есть её ложкой прямо из банки, потому что вкус потрясающий.

Рекомендую попробовать!

Достоинства
  • Вкусно
  • Очень много натурального криля кусочками
  • Своеобразно
Недостатки
  • Не стоит есть на голодный желудок
j.aleksandraрекомендует
22.04.2020
Ооо, моя любовь! Так вкуууусно
Надо будет купить Love
22.04.2020
раньше часто брали такую, очень вкусная)
27.04.2020
моя любимая штука Smile