Здравствуйте! Не желаете крем-пасты с морепродуктами?))
Как-то я уже писала, что иногда беру такую ерунду. Знаю, вредно, зато настроение поднимает из-за своих вкусовых качеств и аромата.
Морепродуктами сейчас никого не удивишь, на прилавках разнообразие щупалец, клешней, шкур и т. п. зашкаливает, главное - иметь "рублики" в кармане (пишу в кавычках, ведь у всех у нас рублики разные). Но слышали ли вы когда-нибудь о криле? Я вот до недавнего времени не знала. Благо образованные производители дают нам такую информацию на этикетке, поэтому уже как пару-тройку лет я в курсе, что криль - это почти креветка, а креветки я безумно люблю.
Итак, крем-паста получилась отменная, но готовили ее не без добавления всяких "гадостей", о которых вы как и я не узнаете, если не прочтете надписи на стакане.
Санта Бремор - одна из любимых паст с морепродуктами, а сливочно-чесночная просто божественна)) Спасибо тому, кто придумал ее)) Еще есть подкопченная и другие, о них как-нибудь потом.
Масса не однородна, попадаются кусочки криля, чеснока я не заметила, но говорят, что он присутствует. Цвет немного розоватый. Аромат не совсем чесночный, легкий запах майонезного соуса, какой-то воздушный и неповторимый для меня.
Как его кушать? С чем? Если бы я ела хлебцы, то возможно, на них можно было намазать, а так с хлебом - самое то. С хлебом и супом, с хлебом и чаем, с хлебом и хлебом))
Я безусловно рекомендую попробовать!
Спасибо за внимание.