Я уже попробовал одну из закусок - сливочно-чесночную с крилем от Санта Бремор и она оказалась очень вкусной. Особенно понравится тем, кто любит морепродукты и явный чесночный оттенок. Тогда я решил, что надо отведать и другие вкусы, но что-то не попадались на глаза в магазинах. А тут, как говорится, прямо дело случая. Вот так и не верь в совпадения, можно сказать, что это стечения обстоятельств. Побывал в МЕТРО и именно там приобрел другие вкусы. Сегодня расскажу о крем-пасте Санта Бремор Антарктик Криль подкопченный.
Где купить: можно найти в Пятерочке, Перекрестке и МЕТРО. Также стоит посмотреть в других крупных сетевых магазинах и гипермаркетах.
Сколько стоит: обычная стоимость 110-120 рублей, дороговато конечно за такую баночку. По спецпредложениям можно купить за 60-70 рублей, вполне адекватная цена. В МЕТРО была акция и удалось взять всего за 66 рублей.
Баночка небольшая, она немного напоминает исполнение сметаны, поэтому спутать можно, но в молочном отделе вы ее точно не найдете. Ищите на рыбных стендах в магазинах, а то иногда возникает вопрос - где можно найти и посмотреть.
Сверху банка закрыта пластмассовой крышкой. Открываем ее и видим предохранительную фольгу. Кстати, немного придется приложить усилий, но резко не стоит дергать.
В пастообразной (я бы сказал - кремообразной, воздушной) массе явно видны включения криля. Что же это за зверь такой? А оказывается, это мелкий рачок, который очень полезен. Я вообще люблю морепродукты и этого зверька уже полюбил из предыдущей пасты.
На что же похож криль по вкусу? Мне он напомнил креветку, которую, думаю, что пробовали многие и мне нравится. Паста очень нежная, мягкая, жирноватая.
Продукт можно есть ложками, но все же рекомендую его лучше в качестве дополнительного блюда, после основной трапезы. Только, если уж хочется отведать без всего, то можно кушать и так, закуска самодостаточна. Паста отлично подойдет для бутербродов, мажется легко, особенно вкусно с булочкой или с черным хлебушком.
Но вкус меня немного напряг, даже удивил. Паста оказалась сладковатой, подкопченость чувствуется четко, но получается специфично, можно сказать - очень специфично. Именно это мне не особо понравилось. Я люблю, когда закуска все же не такая сладковатая, а здесь такой вкус явно идет не на пользу закуске.
Криля хватает и его положили достаточно. Пасту кушать можно, особенно быстро уходит с бутербродами к кофейку, но вот эта сладковатость может многим не понравиться. Для меня она оказалось не особо приятной.
Могу порекомендовать попробовать, если нравится сладковатая подкопченость. Такой вариант брать не буду точно, если будут другие вкусы этой закуски. Крем-паста Санта Бремор Антарктик Криль подкопченный больше на любителя, но я точно не ее почитатель.
Всем спасибо за ваши несколько минут, что уделили отзыву! Желаю всем вкусного удовольствия!
Я видела икру мойвы от Санта Бремор в стеклянных банках, очень её люблю, а вот именно такую пасту не видела) Мне нравятся разные сочетания, так что может эта мне бы и пришлась по вкусу))