Опубликовано 25 Март, 2017 - 18:05

Приветствую всех заглянувших!

Я уже попробовал одну из закусок - сливочно-чесночную с крилем от Санта Бремор и она оказалась очень вкусной. Особенно понравится тем, кто любит морепродукты и явный чесночный оттенок. Тогда я решил, что надо отведать и другие вкусы, но что-то не попадались на глаза в магазинах. А тут, как говорится, прямо дело случая. Вот так и не верь в совпадения, можно сказать, что это стечения обстоятельств. Побывал в МЕТРО и именно там приобрел другие вкусы. Сегодня расскажу о крем-пасте Санта Бремор Антарктик Криль подкопченный.

Нежная крем-паста Санта Бремор Антарктик Криль подкопченный
Где купить: можно найти в Пятерочке, Перекрестке и МЕТРО. Также стоит посмотреть в других крупных сетевых магазинах и гипермаркетах.

Сколько стоит: обычная стоимость 110-120 рублей, дороговато конечно за такую баночку. По спецпредложениям можно купить за 60-70 рублей, вполне адекватная цена. В МЕТРО была акция и удалось взять всего за 66 рублей.

Состав, БЖУ, энергетическая ценность:

Нежная крем-паста Санта Бремор Антарктик Криль подкопченный: состав, БЖУ, энергетическая ценность

Производитель, масса закуски:

Паста из Беларуси и прямо услада для ушей. Ведь многие знают, что продукты оттуда вкусные и натуральные.

Нежная крем-паста Санта Бремор Антарктик Криль подкопченный
Немного подробностей о криле, его полезности и другая интересная информация, которую стоит прочитать:

Нежная крем-паста Санта Бремор Антарктик Криль подкопченный
Баночка небольшая, она немного напоминает исполнение сметаны, поэтому спутать можно, но в молочном отделе вы ее точно не найдете. Ищите на рыбных стендах в магазинах, а то иногда возникает вопрос - где можно найти и посмотреть.

Нежная крем-паста Санта Бремор Антарктик Криль подкопченный

Сверху банка закрыта пластмассовой крышкой. Открываем ее и видим предохранительную фольгу. Кстати, немного придется приложить усилий, но резко не стоит дергать.

Нежная крем-паста Санта Бремор Антарктик Криль подкопченный
Дергаем за хлястик и открываем. Вот и паста. На вид белая, точно не молочного цвета.

Нежная крем-паста Санта Бремор Антарктик Криль подкопченный
В пастообразной (я бы сказал - кремообразной, воздушной) массе явно видны включения криля. Что же это за зверь такой? А оказывается, это мелкий рачок, который очень полезен. Я вообще люблю морепродукты и этого зверька уже полюбил из предыдущей пасты.

Нежная крем-паста Санта Бремор Антарктик Криль подкопченный
На что же похож криль по вкусу? Мне он напомнил креветку, которую, думаю, что пробовали многие и мне нравится. Паста очень нежная, мягкая, жирноватая.

Продукт можно есть ложками, но все же рекомендую его лучше в качестве дополнительного блюда, после основной трапезы. Только, если уж хочется отведать без всего, то можно кушать и так, закуска самодостаточна. Паста отлично подойдет для бутербродов, мажется легко, особенно вкусно с булочкой или с черным хлебушком.

Нежная крем-паста Санта Бремор Антарктик Криль подкопченный
Но вкус меня немного напряг, даже удивил. Паста оказалась сладковатой, подкопченость чувствуется четко, но получается специфично, можно сказать - очень специфично. Именно это мне не особо понравилось. Я люблю, когда закуска все же не такая сладковатая, а здесь такой вкус явно идет не на пользу закуске.

Криля хватает и его положили достаточно. Пасту кушать можно, особенно быстро уходит с бутербродами к кофейку, но вот эта сладковатость может многим не понравиться. Для меня она оказалось не особо приятной.

Нежная крем-паста Санта Бремор Антарктик Криль подкопченный

Могу порекомендовать попробовать, если нравится сладковатая подкопченость. Такой вариант брать не буду точно, если будут другие вкусы этой закуски. Крем-паста Санта Бремор Антарктик Криль подкопченный больше на любителя, но я точно не ее почитатель.

Smile

Всем спасибо за ваши несколько минут, что уделили отзыву! Желаю всем вкусного удовольствия!

Grunezрекомендует
25.03.2017
Я только мойву у них копченую люблю.
25.03.2017
Я такие продукты очень люблю, редко можно себе позволить, а то вредно Smile
25.03.2017
а я обожаю антарктик криль во всех вкусах, могу есть тоннами Shy
Надо обязательно пробовать ( жду окончания поста) Smile
25.03.2017
Вообще не могу представить этот вкус - заинтереовали меня, но в магазинах у нас такой интересной пасты еще не встречала Smile
Интересная закуска, креветку люблю, можно попробовать!
Может попробовать "подсолить", вдруг это исправит ситуацию Laughing out loud
25.03.2017
Ну теперь и я знаю кто такой криль:) Продукт не пробовала и не видела, нужно присмотреться)
25.03.2017
какие у креветок глаза грустные на рисунке Big smile
25.03.2017
Я раздружилась с этим производителем после того, как прикупила однажды очень не удачные морепродукты .
Хотел бы я попробовать.
25.03.2017
я пробовала классическую и чесночную. Smile
25.03.2017
Вообщем крем-паста на любителя...
ой жирный какой!
Даже такой есть? Не встречала пока в нашей "Пятерочке".
25.03.2017
Я бы попробовала, хотя не люблю жирные консистенции Smile
25.03.2017
Про криля не знала! А вообще очень люблю морских краказяберов! Laughing out loud
25.03.2017
думаю что подкопченный мне не понравится
25.03.2017
Тоже не люблю икру с копченым вкусом, лучше куплю другой вариант Stare
Не нравятся мне подобные пасты Sad
Мне чесночный вариант больше нравится.
25.03.2017
Еще не пробовала, увижу куплю. Но когда-то давно, я покупала мясо криля в жестяной банке, стоило оно тоже не бюджетно, и было очень вкусное.
25.03.2017
Я пробовала такую пасту. Только не копченую. Вкусная. Всей семье пришлась по нраву)
ну вкуснотень
Интересно попробовать, но не встречался такой продукт.
25.03.2017
Пробовала эту пасту- так себе. Повторить не хочется
25.03.2017
я исключила все продукты такого плана вообще из рациона своей семью, все-таки это консерванты и гадости как ни крути
25.03.2017
Интересная паста! Буду знать что такое криль!))
25.03.2017
А мне, наоборот, нравится что она сладковатая)))
25.03.2017
Я видела икру мойвы от Санта Бремор в стеклянных банках, очень её люблю, а вот именно такую пасту не видела)
Мне нравятся разные сочетания, так что может эта мне бы и пришлась по вкусу))
25.03.2017
Я такое еще не пробовала, но креветки люблю. Верочтно и это может понравится))
25.03.2017
Аппетитно выглядит паста, тем более с приятным вкусом креветок))
25.03.2017
да уж, прошлая паста была вкуснее
25.03.2017
То что сладкая мне не понравится, покупать не буду, я Икриму люблю.
25.03.2017
Мне нравится именно сладковатая подкопченность в этой пасте, но состав далеко не айс
А мне понравилось)
Это что-то новенькое, не видела еще в магазинах Smile
Хочу такой попробовать! Smile
25.03.2017
Нее сладковатая подкопченость не мое))
25.03.2017
Помню когда-то очень мне эта паста нравилась, а теперь до тошноты просто.
Интересно попробовать такую пасту Smile
Ещё 91 комментарий