Опубликовано 2 Август, 2021 - 01:04

один раз

Всем доброго дня!

Классическую пасту Антарктик криль я очень люблю уже давно, а вот сливочно-чесночный вкус решила попробовать впервые. Увидев на витрине магазина акционный ценник в 59 рублей рука сразу потянулась к баночке=)

• Основной компонент состава - дикий антарктический криль.
  • Общий вес - 150 г.
  • Срок годности - 4 месяца.
  • Пищевая ценность на 100 г - 417 калорий, 41,4 жиров, 4,6 белков и 6,6 углеводов.
  • Рекомендуется хранить при температуре от -2° до +4 °.
  • Содержит Омегу-3.
  • Не содержит консервантов.

Упаковка из тонкого пластика, заклеенная пленочкой, с дополнительной крышкой для долгого хранения продукта после вскрятия.

Плёнка открывается легко без усилий.

При открытии баночки чётко ощущается запах чеснока.

Текстура кремовая густая, бледно-белого цвета, неоднородная, с розовыми вкрапления криля.

При первом откусывании такого бутерброда, сначала чувствуется нежно сливочный вкус криля (что-то сильно напоминающее креветку или краба), и вот уже через 2 секунды его перебивает яркое чесночное послевкусие, которое надолго остается во рту.

Вкус не свежого чеснока (как например в салате), а более похож на вкус чеснока обжаренного на оливковом масле.

Мне же больше нравится классический вкус такой пасты с крилем.

Тут хочется уменьшить количество чеснока, потому что у него вкус достаточно яркий и он перебивает собой нежный криль.

Такая паста подойдёт к канапе, бутербродам, гренками и тостам, на черном и сером хлебе, больше чем на белом.

Паста очень сытная, плотная, быстро насыщает калориями и утоляет аппетит.

Доели всей семьей до конца эту баночку мы довольно быстро, нам было вкусно, но классика вкуснее, её я и буду покупать дальше.

Закусу Санта Бремор Паста из морепродуктов "Антарктик-криль" сливочно-чесночная рекомендую любителям закусок с чесночком!

Читать мои другие отзывы =>

Достоинства
  • В составе натуральный криль
  • Не расползается
  • Оригинально
  • Очень много натурального криля кусочками
  • Цена
Недостатки
  • Многовато чеснока
Grandy-Beeрекомендует
Для меня слишом майонезный вкус
02.08.2021
А с чёрным хлебом и огурчиком пробовали? Smile
Да, огурцы меняют дело)
02.08.2021
Я серьёзно) у меня муж так ест) ему тоже вкус кажется майонезным, если просто на белый хлеб, а в таком сочетании нравится)
Я тоже серьёзно
Smile
Одна из самых любимых закусок
И моя Love
08.08.2021