Всем приветики-пистолетики 🔫
Поскольку я люблю бутерброды и ем им ежедневно как минимум на завтрак , то такой продукт как паштет в моем холодильнике частый гость. Недавно я попробовал Паштет Hame Деликатесный с гусиной печенью , который мне кстати очень даже понравился, поэтому в этот раз решил продегустировать новый вкус- С куриной грудкой.
Упакован паштет точно так же- в небольшую жестяную банку объемом в 105 гр.
Я доволен, что продукт производится в нашей стране и сделан по ГОСТ.
Состав нормальный. Да, не идеальный, но я для себя ничего критичного не вижу.
Питьевая вода, мясо свиное механической обвалки, шкурка свиная, шпик свиной, филе грудки цыплят, загуститель Е1412, смесь посолочно-нитритная (соль, консервант Е250), загуститель Е1414, соль, консерванты (Е262(i), Е262 (ii)), ароматизатор (усилители вкуса и аромата (Е621, Е631), ароматообразующие вещества, масло растительное, загуститель Е414), экстракты специй (любисток, черный перец), декстроза.
Паштет - это стерилизованный продукт , поэтому хранится он долго . Он полностью готов к употреблению и лучше употреблять его охлажденным.
Текстура паштета очень нежная! Цвет приятный, соответствует цвету варенной купиной грудки, запах, кстати, тоже.
На хлеб намазывается и размазывается отлично , не комкуется.
Вкус паштета мне понравился- нежный, по специям и по соли всё хорошо , во рут просто тает
Вывод :
Я остался доволен этим паштетом, он правда вкусный. Стоит он не дорого ,около 60- 70 рублей, насыщает хорошо , на перекус рекомендую.
На этом у меня всё. Спасибо, что дочитали.