Опубликовано 21 Ноябрь, 2019 - 08:41

Многие делают покупки в торопях и у прилавка магазина успевают взглянуть на ценник, максимум на срок годности продукта. Не всегда есть возможность постоять, почитать состав и обещания производителя.

В торопях я купила паштет Hame с индейкой в магазине Лента.

Паштет Hame отзывы

На него была акция, стоил он около 35 рублей. Решили попробовать паштет в новой для нас упаковке, так как обычно мы покупаем паштет Hame в жестяной банке.

Упаковка

Упаковка представлена толстой фольгой.

На ней указан срок годности продукта.

Срок годности паштета отзывы

Крышка также представлена фольгой, на ней написана основная информация о продукте и производителе.

Зацепить ее легко, так как ее хвостик оставлен и завернут.

Мясной паштет отзывы

Состав

Состав паштета

Состав большой и индейка в этом списке находится ближе к концу. Когда я первый раз начала читать, то увидев несколько компонентов из свинины на первых местах, уже и не ожидала, что найду в списке индейку. Ну так производитель и написал

паштет с индейкой

Индейка есть в составе? Да! Вот и отлично. Другое дело если бы было написано паштет из индейки, вот тогда на первых местах хотелось бы видеть именно индейку. Одним словом, удачная игра слов.

Качество паштета

Продукт имеет приятный аромат.

Консистенция однородная, соответствует паштету.

Паштет с индейкой отзывы

По вкусу паштет мне не очень понравился. Чувствуется, что маловато мяса, много шпика и других перемолотых компонентов животного происхождения.

Я с этим паштетом делала бутерброды на завтрак. Получилось съедобно, пару раз покушать можно, но не больше.

Завтрак с паштетом

Из-за особенностей упаковки съедать паштет нужно сразу, так как закрыть герметично остатки паштета невозможно.

Приглашаю вас в свои отзывы на тему ПРОДУКТЫ.

Заглядывайте ко мне на страничку и читайте отзывы на различные темы.

Taapywkaне рекомендует
21.11.2019
Я тоже брала этот паштет и он мне не понравился вообще. Особенно прифигела от состава, когда дома начала читать.
21.11.2019
А мне нравится этот паштет. Беру иногда в Дикси.
Не покупала
Беру такой иногда Smile
Только вчера читал состав подобного паштета, не «из гусиной печени», а «с гусиной печенью», которая в составе тоже в самом конце.
21.11.2019
Паштет не понравился. Второй раз уж точно не захочется купить)
я тоже не в восторге, попробовала и больше не покупала
26.11.2019
Кошке такой купить можно)
kwa аватар
kwa
02.02.2020
Как раз кошке я бы не стала точно покупать. Свиное сало и специи кошкам противопоказаны.