Опубликовано 9 Февраль, 2024 - 13:24

несколько раз

Доброго времени суток!

Паштет я обычно не ем на постоянной основе, но решила попробовать.

Общая информация.

• Место покупки: магазин "Чижик"
  • Производитель: ЗАО "ХАМЕ ФУДС".
  • Цена: 29 рублей
  • Вес: 75 грамм.
  • Состав:

Вода питьевая; шкурка свиная; мясо свиное механической обвалки; шпик свиной; печень свиная; загуститель Е1412; соль; гидрогенизированный растительный жир; смесь сухих специй; гидролизат растительного белка; пшеничный крахмал; мясной экстракт; сахар; сухое говяжье мясо; загуститель Е1414; смесь посолочно-нитритная (соль, консервант Е250); консерванты (Е262(i), Е262 (ii)); белок животный; стабилизатор Е331; антиокислитель Е316; декстроза; экстракты специй (черный перец, мускатный орех, чеснок); глюкозный сироп; гусиная печень

• Пищевая ценность на 100 г

270 ккал
6 белки
25 жиры
4.5 углеводы

▫️Упаковка самая обычная, на этикетке сверху умудрились поместить всю информацию.

На картинке изображен сам паштет и гусь из которого он видимо был приготовлен. Гусь я считаю тут лишний.

▫️Внутри однородная масса светлого оттенка, именно идеальную густоту для паштета. Не жидкий и не густой, хорошо и без затруднений можно намазать этот паштет на хлеб или хлебцы например.

▫️Аромат соответствует паштету. Так пахнут все паштеты, которые я когда-либо пробовала.

▫️На вкус, если не читать состав, то вкус достаточно не плохой.

➖ Минусы данного паштета.

Состав. Я не о тех многочисленных Е добавок в составе, хотя это тоже плохо.

На первом месте в составе продукта под названием "Паштет с гусиной печенью" должна наверное быть гусиная печень, а она где? На последнем, она вообще есть там)

Больше похоже на свиной паштет, судя по составу.

Ну это мое мнение, может я конечно не права 🤷

Мнение кошки.

Существует такое мнение, что если кошка есть не будет, то этот продукт кушать не стоит. Там нет ничего натурального.

Я это конечно не всерьез воспринимаю, но действительно кошки все подряд не едят и очень избирательны в еде.

Я иногда даю попробовать своей кошке, продукты приготовленные для людей. Чтобы проверить теорию о натуральности продукта.

Итак, моя кошками этот паштет кушала, но без особого энтузиазма. Я так поняла, что она просто удовлетворила своё любопытство, но ей не понравилось.

✔️Подведу итог.

❤️💔 Если не разбирать состав, то вполне неплохой паштет, правда не из гусиной печени.

❤️ После этого паштета никакие приключений с моим ЖКТ не было, поэтому есть можно.

Паштет к покупке рекомендую.

Достоинства
  • Вкусно
  • Недорого
Недостатки
  • Некоторые компоненты состава
Stasya_00рекомендует
11.02.2024
Люблю этот паштет, но состав никогда не читала. В ешках я не разбираюсь, но вот свиная шкура в составе смущает, так как мне кажется неприятным есть свиную шкуру. Покупать такой паштет больше не буду. Благодарю за предупреждение ☺️