Найти
Новые
veronika koljuchka
03.09.2022
+2 фото
не даст голодать в экстренной ситуации, но этот паштет не для наслаждения вкусом
Приветствую всех любителей покушать в очередной отзыв на еду!
Изумительный Макс
28.07.2023
Неплохой паштет для перекуса
Всем приветики-пистолетики Я люблю бутерброды с паштетом. И вот в этот раз решил попробовать новый вкус с говяжьей печенью.
Escapist
19.07.2024
+2 фото
Hame паштет с говяжьей печенью, понравился тем, что печень не ярко выражена
Всем доброго времени суток! Паштеты данной марки мне в основном нравятся, я пробовала очень много …
Polliesenob
19.07.2024
Очень вкусный
Я всегда была любительницей паштетов, и в магазине наткнулась на паштет Hame с говяжьей печенью.
Паштет Hame Из свиной печени с шампиньонам
elizawetaandr
15.08.2024
22:19
+1 фото
Ужасная пародия на паштет, грибами и не пахнет
Я не могу это назвать даже паштетом. Отправила друга в магазин и вот что он принёс.
msSkarlett
31.01.2015
22:49
Вкусно и качественно.
Надоели мне бутерброды с колбасой, поэтому перешла я на паштеты. Много чего перепробовала, иногда попадалось такое, что и в рот взять невозможно.
Паштет Hame с гусиной печенью
KruzakNuar Star
17.09.2024
16:27
Не знаю, чем отличается от "Деликатесного", но для меня вполне деликатес, если пофантазировать с добавками
Чего проще, чем купить паштет из гусиной печени с таким…
Паштет Hame Из свиной печени с шампиньонам
К-Ласточка
17.05.2024
17:21
+1 фото
Столько вопросов у меня к нему
Давно я не покупала паштет, а тут увидела в доставке от Магнита, по приемлемой цене, конечно же, со скидкой, паштет с шампиньонам, и я его купила.
Паштет печеночный Главпродукт из печени индейки
Kasatochka
17.10.2014
09:57
Просто вкусный паштет!
мне нравятся паштеты, ем их в любое время суток, да, я могу и ночью проснуться, чтобы перекусить (это когда у меня бессоница).
Паштет Главпродукт Из говяжьей печени
arinakot90
23.03.2024
18:55
Из всех паштетов самый нормальный.
Беру его себе и маме. Как-то заехали в магазин, заходелось взять что-то к куриному супу, решили приобрести паштет из говяжьей печени марки Главпродукт.
Паштет печеночный Главпродукт со сливочным маслом
Azoma
26.01.2022
05:57
+1 фото
Отличный продукт для разнообразия завтраков!
Решил разнообразить свои завтраки, и увидев в магазине сей продукт, сразу представил, как я его мажу на бутерброды.
Паштет Hame с индейкой
Соняш ми ми
04.07.2023
17:11
+9 фото
Быстрый и недорогой вариант закуски.
Всем доброго времени суток! Иногда хочется разнообразия или даже попробовать что - то новенького.
vesna2804
07.10.2019
22:25
Обман покупателей
Купили три паштета одного производителя ЗАО "Хаме Фудс" Владимирская область пос. Боголюбово, все три банки с разными названиями - паштет с говяжьей печенью, с утиной и с…
Паштет Hame с индейкой с чесноком
ulifran ulifran71
31.10.2023
13:19
+2 фото
Очень близко к несъедобному.
Приветствую всех! Так вот проголодалась я на даче. Сильно проголодалась. А в холодильнике только хлеб. Нашла вот такой паштет к нему от Hame.
Паштет Perva С индюшиной печенью
Cherri65
19.11.2023
05:34
+8 фото
Нежный паштет с диетической печенью, дешевле некуда, всего за 34 рубля!
Иногда хочется побаловать себя на завтрак чем-либо необычным, с чем можно быстро сделать бутерброд.
Паштет Setra гусиный
Алекс Овсянников
24.01.2022
17:00
+3 фото
Гусь свинье не товарищ! И даже курочке он не брат. По крайней мере, я так думал, пока не изучил этикетку и не попробовал продукт вживую. Подарочек от братьев-славян очень неоднозначен и совсем не прост.
Паштет Рузком Пражский
Yanna778
23.01.2023
12:16
Берите оптом)
Ребята, рекомендую держать дома небольшой запас паштетов. Мне кажется, что это один из вариантов идеального завтрака или ужина, когда нет сил творить на кухне чудеса самим.
Мороженое Село зеленое "Пломбир с малиной"
Ан ас та сия
26.11.2020
05:31
+16 фото
И вот ещё один достойный конкурент дорогим популярным брендам✔, в котором сочетается нежный пломбирчик🍦, насыщенный по вкусу малиновый джем и очень вкусненький молочный шоколад🍫.
Паштет печеночный Главпродукт из печени индейки
yukisnow
22.06.2022
23:13
Едим всей семьей
Печеночный паштет очень любят мои дети. Но готовить его достаточно долго и поэтому я частенько покупаю его в магазине. Из печени индейки чаще всего берет муж себе на работу.
Паштет Главпродукт Из говяжьей печени
alisa884
27.06.2024
20:12
+1 фото
На мой взгляд, удобная еда. Быстрый и сытный перекус.
Я часто покупаю подобные перекусы в виде паштетов . Их удобно намазать на хлеб и сделать бутерброд для быстрого перекуса.
Паштет Рузком Эстонский
Змейство
24.08.2020
07:16
+3 фото
Вкуууусно ^^
Недавно в Фикспрайсе я по ошибке купила Эстонский паштет от Рузком я хотела взять две баночки своего любимого, печеночного со сливочным маслом, и в итоге одну перепутала с героем…
Паштет Зеленая линия с печенью индейки и грушей запечённый
Екатерина_820
17.10.2023
18:30
+4 фото
Нежный, таящий во рту паштет из печени индейки с пикантным, сладковатым послевкусием груши
Всем привет! Мой муж очень любит на завтрак, есть бутерброды с паштетом.
Паштет Hame с индейкой
Thеlеmaque
29.11.2024
16:18
Сменилось название, дизайн, а вкус остался прежним
Я не так часто завтракаю бутербродами, но обожаю если еду в поезде, взять с собой хлеба, паштета или другую намазку и кушать как в…
Kleo2013
29.10.2013
23:20
Вкусный, нежный, ароматный
Поддержу местного производителя Не помню точно, когда был построен у нас производственный завод известной чешской компании ХАМЕ, но я до сих пор удивляюсь когда…