Опубликовано 28 Ноябрь, 2021 - 19:47

• ДОБРЫЙ ВЕЧЕР

Давно уже мы с вами не разговаривали о еде, познакомилась с новым для себя брендом и расскажу немного вам, герой сегодняшнего отзыва Филе цыплёнка от бренда Perva из линейки Fitness в собственном соку. Вообще к каким либо консервированным продуктам я отношусь максимально осторожно, но тут начиталась много положительных отзывов поэтому оставлю и своё впечатление тут.

• ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ

Продукция изготовлена из мясного сырья высшего качества. Благодаря бережной технологии стерилизации паром в мясных консервах сохраняются все полезные свойства натурального мяса. Просто откройте банку и получите гарантированно вкусный результат.

• ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ

✅Срок годности; 2 года

✅Торговая марка; Perva

✅Страна производителя; Россия

• ВНЕШНИЙ ВИД

Очень привлекательная железная банка, выглядит достаточно дорого на мой взгляд, красочно и аппетитно 😋

А так же нанесена необходимая информация например название/бренд/количество белка на полный объём продукта.

По бокам железной банки мы можем найти более подробную и необходимую информацию для нас. Например; описание/состав/рекомендации/информация о производителе

Баночку открыть достаточно просто за частую консервации продаются в аналогичных консервных банках, имеется ключик.

Открыли банку и мы видим что курочка действительно в собственном соку так как можно наблюдать большое количество количество бульона, приятный аромат.

Сам кусочек курицы совсем маленький но безусловно очень вкусно, мясо действительно нежное имеет волокнистую текстуру. Что касаемо соли и перца все добавлено в меру, только в состав входит ещё морковка но ее не удалось мне наблюдать.

Получилось у меня очень вкусный и сытный добавила ещё огурчик, с кружечкой чая

• СОСТАВ

филе цыплят-бройлеров, морковь свежая, соль поваренная пищевая, перец черный молотый, лавровый лист.

Приятно что данный бренд выпускает натуральную продукцию без добавления каких либо химикатов.

• ДОСТОИНСТВА

✅Достаточное добавления специей;

✅Вкусное нежное мясо, отсутсвует кости и кожа;

✅Полностью натуральный состав;

✅Приятная красивая упаковка, с удобным ключом для вскрытия;

✅Не имеет постороннего аромата

• НЕДОСТАТКИ

🛑Маленький размер кусочка.

• ИТОГ

В заключение хочу сказать что данный бренд заслуживает моего внимания в дальнейшем, продукт мне понравился очень сильно. Рекомендую к употреблению!

Достоинства
  • Вкус
  • Диетический продукт
  • Средняя цена
  • Хороший состав
Недостатки
  • Маленький кусочек
Ageeva_Masha_рекомендует
28.11.2021