Опубликовано 7 Март, 2021 - 11:54

один раз

Доброго времени суток!🖤

С активным ритмом жизни мы не всегда успеваем приготовить себе полноценный завтрак/обед/ужин. А перекусывать абы чем тоже не очень охота. Также один безобидный перекус может поставить под угрозу суточную

норму калорий и задержать ненавистные килограммы. Так чем же перекусить, стараясь похудеть? Чем не превысить колоритность и при этом не остаться голодным? Для меня это консервы от Perva серия Fitness, в данном случае расскажу про индейку в собственном соку.

Внешний вид:

Консервы упакованы в симпатичную белую небольшую жестяную баночку (ни как советская тушёнка 😅):

Perva fitness индейка в собственном соку

Сбоку баночки актуальная информация для потребителя: состав, энергетическая ценность продукта, информация о производителе.

Филе индейки, морковь свежая, соль, перец черный молотый, лавровый лист

Полностью натуральный, отличный состав. Идеальный перекус!

Консистенция:

Срок годности: 30 месяцев

Срок годности после вскрытия: 2 суток

Страна-изготовитель: Россия 🇷🇺

Объём: 100 грамм

Цена: 149 руб

Купить можно: гипермаркеты, магазины, Яндекс-маркет, ВБ и многие маркетплейсы.

Способ применения: Муж хотел сварить с этой баночки суп на двоих, но я его опередила и сделала с данной индейкой папу брускет с пармезаном.

Консистенция индейки в данных консервах позвонят использовать их как сразу же, так и для готовки различных блюд.

Perva fitness индейка в собственном соку

Перекусив данными консервами я осталась сытая на долго и не превысила суточную норму калорий 👍🏽

Достоинства: очень вкусно, натурально, хорошая упаковка, подойдёт для спортсменов и для тех, кто тщательно следит за своим питанием!

Недостатки: нет

Рекомендую данные консервы 🥫 🖤

Спасибо за внимание!🖤