Найти
Средство для уборки
Подробности
ХарлиКвин777
30.07.2020
Универсальное средство для уборки квартиры. 3в1 + эко!
Всем привет. Вдохновившись средством для удаления жира от Green Love я приобрела их же средство - для мытья всех поверхностей.
Ника_16
19.03.2020
14:45
+32 фото
Эко-ерунда...
Доброго времени суток, дорогие читатели.И так, получила новинку от фирмы "Green Love" - универсальный чистящий спрей с содой, положительных эмоций он у меня не вызвал, потому,…
alksmexx
17.03.2020
10:27
Из грязи - в князи
Когда в моем доме появился ребенок, я перешла на ЭКО-средства, чтобы свести к минимуму наличие химии.
versiya_13
09.10.2019
17:48
+11 фото
Это действительно Love? хорошее соотношение цена-качество??
Решила навести чистоту до блеска в ванной ? Налет на кафеле всегда с трудом отмывался, да и то недоконца?.
Чистящий крем Универсальный Green Love 330 г.
ivirinaol
04.03.2024
16:05
◾Супер средство. Фотографии ДО и ПОСЛЕ◾
Всем привет! Хочу поделиться с вами отзывом об универсальном чистящем крем-средстве Green Love. КРАТКАЯ ИНФОРМАЦИЯ Цена: от 98 руб.
ltishina
15.10.2020
15:08
+10 фото
Супер средство без едкого запаха.
Сейчас очень модно все натуральное, природное и тд... Скажу честно - я вообще не гоняюсь за натуральностью.
PchelovaNV
04.12.2020
13:35
+7 фото
Экологичное средство для чистоты и сияния вашего дома.
Добрый день! Я уже как-то писала вот здесь , что в моем городе отвратительная вода.
Чистящий крем Универсальный Green Love 330 г.
Кrasiw@ya
14.02.2021
11:53
+6 фото
Довольно хорош в действии и не портит поверхности.
Доброго времени суток всем моим читателям!!! Уборка не заканчивается никогда, поэтому чистящие средства я покупаю постоянно.
darya_schaste
03.01.2021
21:51
+1 фото
Спасение на кухне
Всем привет! Только закончились все чистящие средства, как мне прислали супер экологичные средство Green Love Сода.
Korobicyna14
15.02.2023
12:02
Эффективный и экологичный спрей-очиститель!
Ещё одно средство Green Love которое стало моим незаменим помощником при уборке! Люблю продукцию этого бренда за безопасность и экологичность.
Уфимочка
11.04.2021
12:35
+6 фото
Отлично помогает в уборке и не вредит природе
При покупке средств бытовой химии я отдаю предпочтение тем, которые наносят меньше ущерба природе.
З.Середовская
10.04.2020
22:43
Супер средство!
Я давно искала средство для уборки без запаха хлора и чтобы действие средства было быстрое, а не ждать свыше 10 минут.
Щафрана
09.12.2020
13:47
+9 фото
Мягкое средство для уборки застарелых пятен! Не царапает, не разъедает рук
Добрый день! Какие самые постоянные, частопокупаемые расходники для хозяйки на кухне?
versonbk
08.12.2022
15:32
Отлично очищает, но есть нюансы
Привет!Абсолютно случайно купила в строительном супермаркете это средство. Привлекла этикета с надписью ЭКО.
KLyu
30.05.2020
17:51
+16 фото
Хороший ЭКО продукт! Фото до и после.
Всем здравствуйте! У меня очередная уборка, на этот раз плита и раковина на кухне.
Katerin@
24.09.2020
17:43
Не уступает дорогим немецким аналогам!
Обычно я заказываю через интернет средства фирмы Klar для мытья ванны. Марка очень качественная, но и дорогая.
Moreta
14.07.2022
15:30
+3 фото
Заменяет множество средств. Спрей сода от Green Love для уборки во всём доме.
Привет-привет! Сегодня я хочу рассказать про очень классное, универсальное средство для дома.
Natasha 76
04.12.2020
08:31
+3 фото
Название"очиститель" говорит само за себя!!!
Привет всем. Сегодня поговорим про чистоту в ванной комнате. У нас на отзыве, позвольте представить) очиститель для ванны и душа от Green…
skazhy_posekrety
22.07.2020
21:58
+7 фото
Никакой химии и идеальная чистота .
Всем привет! Хочу поделиться с вами замечательным эко продуктом , а именно это - Очиститель для ванны и душа от бренда Green Love» .
Aleks75
10.04.2020
11:48
+2 фото
ЭКОсредство "GREEN LOVE" для ванной и душа
У нас известковая вода, поэтому известковый налет образуется очень быстро. Приобрела новое эко-средство "Green Love" для ванной и душа.