Опубликовано 9 Декабрь, 2020 - 13:47

Добрый день!

Какие самые постоянные, частопокупаемые расходники для хозяйки на кухне?

Конечно же СРЕДСТВА ДЛЯ УБОРКИ.

На моей кухне много разных средств для сильных и слабых загрязнений. Я всегда мою в перчатках! Но мне это так надоело(( Руки совсем не дышат, потеют. И после уборки всё равно нужны смягчающие средства для рук)

Мне стало интересно попробовать какое-нибудь экологичное и безопасное средство!

Мой взгляд упал на торговую марку Green love.

Я приобрела универсальный спрей Сода.

У спрея большой объем целый 500мл.

Удобный распылитель. Распыление идёт в виде пышной белой пены.

У спрея нет резкого редкого запаха, пахнет он совсем не много чем то сладким. Не знаю чем именно ассоциаций на ум не приходит

В своей микроволновой печи я на режиме разморозки топила сливочное масло. Не много передержав по времени, оно начало у меня сильно стрелять. В общем вся моя микроволновая печь была в плачевном состоянии(((

После
После

Я забрызгала всё спреем содой, распределив везде губкой остааила на пару минут. После этого времени всё легко открылось! Самое главное я мыла без перчаток! Мои руки в полном порядке! Чему я очень рада!!!

Далее в ход пошла срочная панель! Она у меня безумно грязная! Так как мы с ребёнком болели и было совсем не до её уборки! Ну это отлично для затеста)))

До

Всё повторила по той же схеме! Посмотрите на фото сами ! Панель на столько чистая как зеркало! Можно даже селфи делать😁

Я очень довольна своим выбором! И не пожалела что приобрела именно это ЭКО-средство.

Моя кухня в полной безопасности! Как и мои руки! И мой воздух!

На этикетке есть экомаркировка Листок жизни!

Так же в составе есть натуральные компоненты из Германии.

Нет хлора, фосфатов, sls и химических красителей.

Идеальное средство для тех у кого есть маленькие детки, животные, аллергические реакции!

Всем спасибо за внимание!

Достоинства
  • Приятный запах
  • Эко- продукт
Щафранарекомендует