Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Добрый день! Я уже как-то писала вот здесь , что в моем городе отвратительная вода. Брызги быстро превращаются в известковый налет и пятна, которые смотрятся ужасно, а очищаются очень плохо. Уборка ванной комнаты через день отнимает время и силы, а результат не всегда радует. Пятна и налет смотрятся не очень красиво. Мы не так уж давно живем в этой квартире, а сантехнику уже меняли и ремонтировали несколько раз.
Недавно в моем доме появилось средство Creen Love, Очиститель для ванной и душа. Использовала его несколько раз, результатом довольна.
Очень удобная упаковка, эргономичная. Пульверизатор оснащен дополнительным защитным фиксатором, который позволяет пользоваться различными режимами распыления средства. Очень удобно: можно сделать пену, можно набрызгать саму жидкость. Так же есть режим STOP для защиты от детей. Вся информация есть на упаковке, но, к сожалению, мне с моим не очень хорошим зрением, прочитать не удалось даже в очках. Средство заявлено, как эко-продукт. Никаких резких и вообще противных запахов при применении не услышала, аллергии не вызывает, работаю без перчаток. Ни сухости рук, ни раздражения, вообще никаких признаков токсичности. Значит и для дома безопасно. Проверено на себе аллергиком!
У меня сегодня с утра глухое раздражение вызвало состояние сантехники (видно на фото). А ведь я убиралась в этих местах пару дней назад. Ну что же, время есть, нужно снова обращаться за помощью к очистителю.
Распыляю средство разными способами. Очень нравится то, что время для сантехники с этим средством мне не нужно выдерживать. Набрызгала и почти сразу смыла. И результат радует.
На фото видно, что средство мягкое, не начинает разъедать сантехнику. Надеюсь, что этот комплект сантехники с помощью Эко-очистителя Green Love прослужит нам намного дольше. А еще значительная экономия времени на уборку, вот я как раз успела не только навести порядок, но еще и отзыв написать.
Вот так загрязняется за 2-3 дня.
К покупке рекомендую .
Результат после применения средства
Производитель ЗАО "Ступинский Химический завод" г.Ступино МО стоимость от 170 рублей объем 500 мл срок годности 24 месяца
Купить можно на Вайлдберис, Озон, Глобус, Перекресток.