Хочу поделиться с вами замечательным эко продуктом , а именно это - “Очиститель для ванны и душа от бренда Green Love» .
С этим брендом я знакома уже несколько месяцев. И могу сказать что я в восторге. Больше для мытья ванны и душа мне не нужны перчатки. Я перестала пользоватся едкими химическими средствами. Мои руки говорят мне за это огромное спасибо .
Раньше без перчаток я вообще не могла мыть ничего , но я их очень не люблю . И бывали моменты когда я просто их не одевала, от того что ленилась . В ответ я получала руки - которые шелушились, часто облазила кожа на пальцах от химии. Теперь все это позади и я очень счастлива .
И так приступим😉
упаковка :
Очень удобная булылочка с распылителем . Объём ее 500 мл. Изготавливается вся продукция в Московской области .
Экологичное средство с органическим комплексом фруктовых кислот , экстрактом имбиря и бамбуком.
Что бы средство начало работать, надо покрутить в сторону носик, до положения На котором нарисовано распыление . Что бы не было возможности распыления , то в положение с надписью “STOP”.
В принципе это довольно часто встречающийся стандартный распылитель , и он очень удобен .
он очень отчетливо виден на фото выше , поэтому печатать тут его не буду . Можно только сказать что он из натуральных органических кислот , и это очень радует . Так же упаковка перерабатываемая - это огромный плюс для окружающей среды . Производитель полностью вкладывает все в экологичность и безопасность .
Биоразлагаемые компоненты. Не наносит вред окружающей среде. Без фосфатов , парабенов, SLS и химических красителей.
У средства очень приятный и тонкий аромат . Это доставляет одно удовольствие во время уборки .не нужно затыкать нос от едких и не приятных запахов .
Имеет сертификат «листок жизни» , который соответствует экологическим требованиям международного уровня.
Вывод и мой опыт:
Хочу сказать что отмывает он очень хорошо загрязнения . Если они не сильные , то нужно нанести и можно почти сразу губкой немного распределить средство , и смывать . Никаких усилий прилагать не нужно . Если загрязнения не свежие и очень въевшиеся , то рекомендую оставить на несколько минут , и если нужно немного потереть губкой (жестковатой стороной) .
Ниже я прикрепляю видео , в котором я показываю как быстро и легко это средство работает , что бы вы могли посмотреть наглядно и убедится в этом сами .
Спасибо всем за внимание , приятных покупок 😉