Когда в моем доме появился ребенок, я перешла на ЭКО-средства, чтобы свести к минимуму наличие химии. Особо известными марками на моих полках были Bio Mio, Синергетик, а в этот раз я решила попробовать новую, неизвестную мне марку Green Love.
Всю грязную работу я делала находясь в одном помещении с ребёнком. Мне даже не пришлось открывать окна, потому что Green Love не имеет резкого химического запаха, от которого обычно текут слёзы из глаз. Наоборот, аромат не навязчивый и очень приятный.
Также хочу отметить, что при чистке я не стала надевать перчатки, поскольку на этикетке информации о подобной мере безопасности не было.
Я решила за один раз почистить все поверхности, на которых имелись загрязнения: кафель, стеклокерамическая варочная поверхность, раковина. И заодно проверить, как средство влияет на разного рода материалы. Однажды был у меня неудачный опыт чистки раковины агрессивным средством. С тех пор на ней остался его след, который можно будет увидеть на фотографиях ниже.
Средство распыляется из удобного дозатора. Расход небольшой, потому что на выходе получается пена, которую необходимо распределить на очищаемой поверхности.
Начнем уборку со СТЕКЛОКЕРАМИЧЕСКОЙ ВАРОЧНОЙ ПОВЕРХНОСТИ. Итак, что было до: пыльная, примерно неделю не очищенный поверхность. Имелись признаки ну ооочень застарелых жирных пятен, я с ними уже подружилась и даже не возлагала надежд отмыть данным средством.
Далее я распределила пену по всей поверхности и выждала пару минут, как этого требует инструкция. На фото видно, что средство вступило в бой с грязью и начинает ее расщеплять.
Чего я не люблю у многих очищающий средств - это разводы после мытья. Проверим, как же справился спрей Green Love с этой задачей.
Круто! Теперь на плиту можно как в зеркало смотреть))
Такая же история и с КАФЕЛЕМ. Он высыхал естественным путём и вот такую картину я наблюдала:
А что с моей РАКОВИНОЙ и САНТЕХНИКОЙ? Я не стану ничего комментировать, ведь лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать.
По итогу могу сказать, что данный спрей очень бережно относится к материалам любого вида, не оставляет разводов и царапин, не имеет резкого химического запаха и безопасен для кожи рук.
Моя кухня блестит и сияет благодаря Green Love ?