Всем привет.
Как известно, унитаз- лицо хозяйки. Люблю, когда в туалетной комнате хорошо пахнет и сантехника блестит.
В последнее время стараюсь покупать средства для очищения унитаза, раковины, только безвредные средства. По опыту могу сказать, что чистят они не хуже, с вреда никакого.
Именно о таком и хочу сегодня рассказать
ЭКО гель для унитаза Green love на основе фруктовых кислот
Зелёная пластиковая бутылочка, очень приятно оформлена. По изображению грейпфрута понятно какой аромат здесь должен быть. Люблю цитрусовые, особенно лимон, но что -то не нашла, взяла на пробу этот.
Полная информация о средстве на обратной стороне бутылки
Изогнутый носик, удобно наливать средство под ободок унитаза. На крышке защита от детей. В любом случае, держим бутылку подольше от их взора))
Я чищу такими гелями на только унитаз, но и раковину, и поддон в душевой. Купила для уборки на работе. Искала подешевле и нашла на Озоне.
Объём стандартный- 750 мл
Цена 168 руб
Хоть средство и без агрессивных кислот, всё же лучше взять перчатки.
Всё как обычно. Наливаю под ободок унитаза, могу губкой распределить, чтобы не было пробелов.
Гель густой, быстро не стекает. Цвет яркий, розовый. Но это даже лучше, видно где он есть, а где нет.
Раковину просто обмазываю и оставляю минут на 10.
Затем всё смываю, вытираю.
Чистота, блеск и приятный аромат вам обеспечены. Кстати, аромат еле уловимый. Никакого едкого запаха, аллергикам понравится)
Для сравнения унитаз до и после
Мне гель определённо понравился.
Если вы в поиске недорогого, эффективного и безопасного средства для очищения унитаза, то рекомендую обратить внимание на ЭКО гель Green love