Опубликовано 7 Июль, 2022 - 14:45

Привет всем!

Хочу поделиться с вами отзывом об универсальном чистящем ЭКО спреи Garden Eco.

🍃КРАТКАЯ ИНФОРМАЦИЯ🍃

Цена: от 210 рублей

Объем: 500 мл

Срок годности: 24 месяца

Страна-изготовитель: Россия

Где купить? Магазин "Верный"

🍃ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ🍃

Эко средство для уборки поверхностей на кухне и в ванной Garden Eco - эффективно справляется с жиром и известковым налетом. Благодаря ионам серебра в составе, универсальный эко спрей для уборки дезинфицирует поверхность, в его составе нет парабенов, красителей и нефтепродуктов.
Универсальное средство для уборки ванной и кухни Garden Eco заменит спрей от жира и спрей от известкового налета. Оно позволяет легко очистить душевую кабину, ванну, краны, духовку и плиту, полностью смывается водой и не оставляет разводов.

🍃УПАКОВКА И ОФОРМЛЕНИЕ🍃

Средство находится в желтом бутыле с зеленым дозатором.

На обратной стороне находится важная информация для потребителя: описание, состав, способ применения, срок годности, объем, условия хранения, данные изготовителя.Пульверизатор имеет 3 положения: закрыт, струя и спрей. Работает отлично и не за все время не ломался.

Так называемый курок работает исправно, нажимать удобно.

Бутылек удобно держать в руках за счет того, что имеется специальная выемка.🍃СОСТАВ🍃

< 5 %: цитрат серебра, отдушка, бензоат натрия, модификатор поверхности, кислота лимонная, глицерин, неионогенное поверхностно-активное вещество; ≥ 30 % – вода.

🍃ЛИЧНЫЙ ОПЫТ🍃

По словам производителя универсальное средство должно эффективно удалять жировые и маслянистые загрязнения, а также справляется с налетом, грязью и пылью. К сожалению, данное средство справляется ТОЛЬКО С ПЫЛЬЮ и все. Как-то не много функций получается.

Хочу отметить, что спрей не имеет химического запаха и не вызывает раздражения при попадании на кожу.

🍃РЕКОМЕНДУЮ?🍃

Я полностью разочаровалась в данном средстве. Оно совершенно не справляется с загрязнениями и тем более с налетом и жиром.

Не рекомендую к покупке! 👎

ivirinaolне рекомендует
07.07.2022
Да уж, совсем не оправдал ожиданий