Опубликовано 4 Декабрь, 2020 - 08:31

Привет всем. Сегодня поговорим про чистоту в ванной комнате. У нас на отзыве, позвольте представить) очиститель для ванны и душа от Green Love.

Производитель:Московская область, г. Ступино

Объем: 500 мл

Купить можно: OZON, WB, Сбермаркет, магазины косметики и хоз товаров, супермаркеты...

Цена: варьируется от 150 до 300 р

Упаковка

Белый прозрачный, плотный пластик с этикетками с обеих сторон. С лицевой стороны название и бренд, с обратной - состав, срок годности

Читаем при приближении
Дозатор в виде пульверизатора. Головка крутится. В одном положении закрыто, в другом открыто, можно пользоваться.

Язычок для нажимания широкий, с углублениями для двух пальцев, очень удобно, пальцы ложатся крепко и основательно, никуда не соскальзывают. Очень важно для меня.

Содержание

Раствор почти прозрачный. Пахнет лимоном, чаем и имбирём, приятный для меня аромат.Разбрызгивается небольшими порциями. При выходе немного пенится, но тут же мгновенно тает и остаётся лишь раствор,который чудесным образом справляется с грязью.

Обещания производителя:

Экологичное средство с органическим комплексом фруктовых кислот, экстрактами имбиря и бамбука; Эффективно удаляет известковые отложения в ванной и душе, мыльный налет, жировые и другие загрязнения; Ухаживает за акриловыми и эмалированными, хромированными и никелированными поверхностями, фаянсом; Бережно очищает, не повреждая поверхности; Придает сияющий блеск кранам, плитке и поверхностям; Устраняет неприятные запахи.

Испробуем на нашем душе, это кран на работе, его используют по 20 человек в день, ну а мыть конечно никто не додумывается)

Мне достаточно было сделать два пшика, чтобы увидеть как известковый налет начал таять на глазах. Подождала для пущей убедительности минут 5 (хотя и этого можно было не делать), провела пару раз чистой тряпочкой и-вуаля! Кран как новый!!

И тут я задумалась, за счёт чего же это средство работает так быстро? Вот что говорит на этот счёт производитель

Продукты Green Love эффективны благодаря входящим в состав натуральным кислотам: лимонной, виноградной, молочной и экстрактам имбиря и бамбука. В состав также входят и другие компоненты природного происхождения, безопасные для окружающей среды, человека и животных.

​​​​​​​​​​​Вот и весь секрет!! НИКАКОЙ ХИМИИ! Все чудеса творят натуральные кислоты, взаимодействуя на известь.

Отличный производитель, прекрасный продукт будущего. Экологичный, эффективный, с приятным ароматом.

Однозначно рекомендую, вы останетесь довольны. Спасибо за внимание.

Достоинства
  • Быстрый результат
  • Не вредит домашним и окружающей среде
  • Очищает без усилий
  • Приемлемая цена и отличное качество
  • Приятно использовать, запах не удушающий
  • Цена
  • Чистит краны без особых усилий!!
Natasha 76рекомендует
04.12.2020
Отличный результат! Обязательно куплю себе такое!