Белый прозрачный, плотный пластик с этикетками с обеих сторон. С лицевой стороны название и бренд, с обратной - состав, срок годности
Читаем при приближении
Дозатор в виде пульверизатора. Головка крутится. В одном положении закрыто, в другом открыто, можно пользоваться.
Язычок для нажимания широкий, с углублениями для двух пальцев, очень удобно, пальцы ложатся крепко и основательно, никуда не соскальзывают. Очень важно для меня.
Содержание
Раствор почти прозрачный. Пахнет лимоном, чаем и имбирём, приятный для меня аромат.Разбрызгивается небольшими порциями. При выходе немного пенится, но тут же мгновенно тает и остаётся лишь раствор,который чудесным образом справляется с грязью.
Обещания производителя:
Экологичное средство с органическим комплексом фруктовых кислот, экстрактами имбиря и бамбука; Эффективно удаляет известковые отложения в ванной и душе, мыльный налет, жировые и другие загрязнения; Ухаживает за акриловыми и эмалированными, хромированными и никелированными поверхностями, фаянсом; Бережно очищает, не повреждая поверхности; Придает сияющий блеск кранам, плитке и поверхностям; Устраняет неприятные запахи.
Испробуем на нашем душе, это кран на работе, его используют по 20 человек в день, ну а мыть конечно никто не додумывается)
Мне достаточно было сделать два пшика, чтобы увидеть как известковый налет начал таять на глазах. Подождала для пущей убедительности минут 5 (хотя и этого можно было не делать), провела пару раз чистой тряпочкой и-вуаля! Кран как новый!!
И тут я задумалась, за счёт чего же это средство работает так быстро? Вот что говорит на этот счёт производитель
Продукты Green Love эффективны благодаря входящим в состав натуральным кислотам: лимонной, виноградной, молочной и экстрактам имбиря и бамбука. В состав также входят и другие компоненты природного происхождения, безопасные для окружающей среды, человека и животных.
Вот и весь секрет!! НИКАКОЙ ХИМИИ! Все чудеса творят натуральные кислоты, взаимодействуя на известь.
Отличный производитель, прекрасный продукт будущего. Экологичный, эффективный, с приятным ароматом.
Однозначно рекомендую, вы останетесь довольны. Спасибо за внимание.