Доброго времени суток, дорогие друзья! Как рядовой потребитель, насмотревшись рекламы, я очень хотела купить эти капсулы для стирки белья. Всегда останавливала цена ( из собственного опыта известно, что дорогое, еще не означает, безупречное). И вот в один прекрасный день мне в супермаркете предложили пробный вариант, одна капсула в коробочке. Я с радостью взяла эту коробочку. Мне досталась капсула для белого и светлого белья. Придя домой, изучив инструкцию, я приступила к стирке. Так как это - концентрат, я предположила, что не помешает дополнительное полоскание, поэтому поставила на машине соответствующий режим и стала ждать результата. Надо сказать, что аромат стоял просто убийственный, даже в носу защипало. Я не люблю запах бытовой химии, а уж такой концентрированный...о ужас! Достала белье, возникло ощущение. что белье плохо прополоскалось, немного скользкое на ощупь. Результат получился неожиданный: некоторые полотенца отстирались хорошо, некоторые плохо ( от чего это зависит, наверное, от состава ткани). Пододеяльник простирался хорошо, а воротник и манжеты на рубашке плохо. И снова об "аромате"-даже после того, как белье высохло на лоджии, запах все равно остался резкий. Для себя я сделала вывод, что мой стиральный порошок простирывает лучше и нет необходимости тратить деньги на эти капсулы.