Опубликовано 11 Сентябрь, 2023 - 20:26

один раз
    3.90 BYN(117₽/1.19$)

На днях посчастливилось попробовать новый для себя вкус протеиновых батончиков.

Ранее уже пробовала некоторые виды белковых печенек и шоколадок от данного производителя, а вот линейку продукции с добавлением коллагена пробую впервые.

О данном батончике я и хочу рассказать подробнее.

Батончик с высоким содержанием белка Rexy Night “NUTS TANGO”

Бренд - Rexy Night

Линейка вкуса - Collagen bar

Производитель - Россия

Масса продукта - 40 грамм

Цена - 3.90 BYN ( 117₽; 1.19$)

УПАКОВКА

Вы только посмотрите на эту обёртку💎💎💎.

Лично мне кажется, что такая упаковка смотрится очень дорого и качественно❤️.

Очень лаконичный дизайн в тёмных оттенках с матовой по текстуре фольгой и очень реалистичное изображение орехов и шоколада просто сразили меня на повал.

Нет никаких «кричащих» надписей, но почему-то купить такой продукт явно захотелось.

СОСТАВ / КАЛОРИЙНОСТЬ

Вся информация о составе и калорийности указана сзади упаковки.

Состав указан полностью и «без прикрас».

Да, он далеко не натуральный, но производитель это хотя бы не скрывает.

протеиновый комплекс (концентрат молочного белка, гидролизат коллагена, концентрат сывороточного белка); масла растительные (масла растительные; эмульгаторы: сорбитан тристеарат, лецитин соевый, моно- и диглицериды жирных кислот; антиокислители: концентрат смеси токоферолов, аскорбилпальмитат, альфа-токоферол; краситель бета-каротин); подсластители: изомальт, эритрит, экстракт стевии, сукралоза; изомальтоолигосахариды (пребиотик); вода питьевая; арахис дробленый жареный; паста ядер орехов миндаля обжаренного; паста ядер орехов фундука обжаренного; какао-порошок; молоко сухое обезжиренное; крупа рисовая; крупа кукурузная; влагоудерживающий агент глицерин; антиокислитель аскорбиновая кислота; соль; консервант сорбат калия; эмульгатор лецитин соевый, ароматизаторы натуральные.

Содержит подсластители.

При чрезмерном употреблении могут оказывать слабительное действие.

Продукт может содержать следы глютена, яиц.

Для удобства имеется рассчитанная калорийность самого батончика, а не только высчитанные данные на 100 грамм продукции.

Лично мне такая мелочь кажется приятной💕.

Пищевая ценность на порцию (40 грамм):

Ккал - 176

Белки - 11

Жиры - 10.2

Углеводы - 9.9

ВНЕШНИЙ ВИД/ КОНСИСТЕНЦИЯ

Под красивой обёрткой находится не менее красивая шоколадка💝.

Аккуратный и равномерно покрытый шоколадной глазурью батончик без подтёков и разломов.

В разрезе это выглядит не менее привлекательно👏🏻.

Видно что масса для начинки получилась однородной и нежной.

При дегустации этот критерий в очередной раз подтвердился.

Начинка не имела неприятных крупинок или инородных частиц и легко прожёвывалась.

Имеются заявленые в описании орехи, правда, нельзя сказать что их много🌿 🌰 .

ЗАПАХ

Батончик очень ярко пахнет тёмным шоколадом.

Не кондитерской плиткой, а именно вкусным и терпким тёмным шоколадом с орехами.

Можно уловить сладковатые нотки миндаля, а вот запах фундука, к сожалению, я не распознала.

ВКУС

Вкус у данного батончика, как и предполагалось, оказался очень даже приятным.

Орешки и шоколадная глазурь прекрасно сочетаются вместе, а приятная терпкость какао хорошо дополняешь вкус❤️.

Какого-то необычного привкуса коллагена я не ощутила🙈.

Зато из-за нейтрального вкуса полезной добавки батончик получился в меру сладким.

ВЫВОД

Вкусный протеиновый батончик с дополнительной дозой коллагена❗️🪸

Думаю, тремя дополнительными граммами коллагена суставы/кожу/волосы и ногти особенно не оздоровить, но попробовать данный продукт было действительно интересно.

Рекомендую батончик с высоким содержанием белка Rexy Night “NUTS TANGO” к покупке 🛍👍🏻.

Достоинства
  • Без рафинированного сахара
  • Большое количество белка
  • Качественная глазурь
  • Коллаген в составе
  • Не приторная сладость
  • Приятный аромат
Недостатки
  • Не самый натуральный состав
Autumn29рекомендует