Больше года назад я отказалась от употребления сахара в чистом виде и не ем всякие булки, шоколадки и т.д. Муж некоторое время назад решил поддержать меня. Теперь мы знаем всё про все полезные сладости, которые существуют. Пробовали много разных марок, покупали и в спорт.товарах, и просто на озоне. Но ничто пока не сравнится для меня по вкусу с батончиками ProteinRex. Сегодня расскажу об одном из них.
Это батончик из линейки Snex.
Протеиновый батончик без сахара Protein Rex Snex Солёная карамель
Там несколько разных вкусов, я пока еще не все пробовала. Но из тех, что брала, мой любимый как раз – солёная карамель. В целом с солёной карамелью еще во время поедания сахара у меня была большая любовь, так что сейчас она не заканчивается.
Да, в который раз повторюсь – батончик БЕЗ сахара в составе. Насколько я понимаю, у этой фирмы все батончики без сахара. Это офигенно. Ведь их можно кушать на диете, ПП, или просто тем, кто решил не есть сахар.
Протеиновый батончик без сахара Protein Rex Snex Солёная карамель
Батончик весит 50 грамм. В нем всего 195 калорий. На них: 12,5 углеводов, 11 жиров,7,5 белков и 11 пищевых волокон.
Протеиновый батончик без сахара Protein Rex Snex Солёная карамель
Как я понимаю, этот батончик – аналог известного всем сникерса. По крайней мере, по вкусу он максимально на него похож. Но есть несколько отличий. Для начала отсутствие сахара в составе, также низкая калорийность, и вкус – он нежнее и деликатнее что ли. Не знаю, как описать. Лучше попробуйте 😊
Батончики этой фирмы продаются много где. Я чаще всего заказываю на озоне большими упаковками. Так проще и дешевле. Мы с мужем кушаем их несколько раз в неделю. Их удобно брать с собой, кушать в дороге. Они сытные, утоляют голод очень хорошо.
Протеиновый батончик без сахара Protein Rex Snex Солёная карамель
Самое главное – они вкусные. Там много орешков, нежная приятная глазурь. Во вкусе нет ничего резинового, как бывает во многих других батончиках от других производителей, которые порой и доедать не хочется. Тут всё иначе. Он вкусный, и по вкусу даже не понятно, что он без сахара и в нем так мало калорий.
Протеиновый батончик без сахара Protein Rex Snex Солёная карамель
В общем, рекомендую остановить чтение и попробовать эту вкуснятину!