С лишним весом борюсь каждую весну)) И самое трудное в этой борьбе не есть сладкое, для меня это стресс, трагедия... Пробую периодически разные полезные сладости, батончики, пирожные, но по вкусу всё-равно не то. И вот некоторое время назад угостили меня Протеиновым кофейным батончиком без сахара ProteinRex Соленая карамель.
Протеиновый кофейный батончик без сахара ProteinRex
На вкус очень даже - кофейная вкуснятина, в меру мягкий, напоминает латте солёная карамель. Что же с составом? В одном батончике:
72 мг кофеина снимают усталость, улучшают концентрацию, разгоняют метаболизм и обладают антиоксидантным эффектом; 0 г сахара — только натуральные сахарозаменители с низким гликемическим индексом; 8 г белкового комплекса для энергии, здоровых костей и тонуса мышц.
Протеиновый кофейный батончик без сахара ProteinRex
Самый оптимальный состав для любителей здорового образа жизни, для тех, кто занимается спортом и много двигается, хочет отказаться от сахара, следит за фигурой... Настроение поднимается с первого укуса) Помогает быть активной и продуктивной даже на диете. Перед тренировкой обязательно съедаю батончик для сил и выносливости.