Приветствую вас!
Сегодня я поделюсь с вами этим чудесным творожком!
▶ ▷ ВЫБОР ◁◀
Творожное зерно я покупала и до этого, но без добавок, теперь решила попробовать с добавками, тем более оно было по акции!
Творожное зерно Простоквашино - это оригинальный кисломолочный продукт в двухсекционном стаканчике. В большей емкости вы найдете достаточно крупные и плотные творожные зерна в натуральных густых сливках пониженной жирности, а в меньшей - настоящее клубничное варенье с кусочками ягод. Вся продукция торговой марки имеет несколько гарантий качества: она готовится из 100% натурального молока с ближайших ферм, проверяется на наличие антибиотиков, не содержит сухого молока и растительных жиров. Упакован в пластиковый стакан с герметичной фольгированной крышкой, удобно брать с собой на работу или в дорогу в качестве легкого перекуса.
▶ ▷ ДИЗАЙН ◁◀
Привычный всем, приятный дизайн Простоквашино)
Баночка имеет два отдела- первый это само зерно в сливках, а во втором находится добавка.
▶ ▷ ТЕКСТ НА УПАКОВКЕ ◁◀
Творожное зерно (обезжиренное молоко, закваска молочнокислых культур, уплотнитель – хлорид кальция, ферментный препарат), сливки, наполнитель «Клубника» (сахарный сироп, клубника, глюкозно-фруктозный сироп, стабилизатор – пектины, концентрированный сок клубники, краситель – кармины, ароматизатор, регулятор кислотности – лимонная кислота); соль поваренная пищевая, консервант – сорбат калия
Общая информация:
Жирность: 7 %
Мин t хранения: 2 С
Макс t хранения: 4 С
▶ ▷ ЦВЕТ И АРОМАТ ◁◀
Творожок имеет идеально белый цвет, аромат очень нежный и молочный.
Добавка довольно насыщенного цвета, имеет легкий аромат клубники.
▶ ▷ КОНСИСТЕНЦИЯ ◁◀
Жиденькие сливки, а в них прячутся творожные зернышки, которые имеют разный размер
У добавки консистенция жидкая, с маленькими кусочками клубники
▶ ▷ ВКУС ◁◀
Зернышки легко раскусываются, имеется вкус творога, а сливки идеально дополняют их)
Добавка достаточно приятная и вкусная.
Как вы уже поняли добавку можно вылить в зерно, но я этого не делаю, ибо Я люблю чередовать: скушать ложечку зерна, а потом добавки)
▶ ▷ ВЕРДИКТ ◁◀
Вкусно, сытно, быстро, обязательно попробуйте, рекомендую!
Отличная замена тем, кто не любит обычный творог!
▶ ▷ОТЗЫВЫ НА ЙОГУРТЫ ◁◀
Ваша Настя!