Опубликовано 1 Март, 2014 - 14:59

Рада всех приветствовать!!!

Я придерживаюсь мнения, что если с утра катастрофически не хватает времени, то лучше позавтракать, а не накраситься.

Раньше на приготовление завтрака у меня уходило минут 10-15, а сейчас 3 минуты. В чем секрет?

А секрет в том, что я ежедневно, каждое утро на протяжении нескольких лет кушаю овсянку. Раньше я часто покупала вот эту овсянку http://irecommend.ru/content/samyi-poleznyi-i-byst... , а сейчас перешла на Nestle.

Во-первых хочется сказать о полезности овсянки. Овёс и овсяные хлопья являются отличным источником ряда витаминов: А, В1, В2, В6, Е, К, РР. Много в их полезном составе и минеральных веществ: железо, магний, марганец, фосфор, йод, фтор, сера, кальций, калий, никель и другие, не менее жизненно необходимые организму человека питательные вещества.

Но не стоит забывать и о вреде овсянки. Да, Да!!!

Вред овсяной каши может проявиться, если питаться ею ежедневно. При частом употреблении овсяной каши происходит выведение из организма кальция. Нарушение всасывания кальция и витамина D, в дальнейшем их недостаток в организме, может привести к серьёзным заболеваниям: развитию остеопороза и деформации костной системы.

На выходных я делаю перерыв и завтракаю другими продуктами.

Вернемся к продукту...

Итак, упаковка мягкая - 400 грамм. Одной упаковки мне хватает на месяц.

Цена - около 11 гривен (44 рубля)

Каша не требует варки - залила кипятком, подождала 3 минуты и можно завтракать.

Всем рекомендую!

Анна_1985рекомендует
да, вкусная кашка 😎
Ничего не знала про вред овсянки, спасибо просветили. Каждый день ее не ем, покупаю самую простую - экстра, как раньше такая была. К новым я не приспособилась.
01.03.2014
Ого, даже не знала, что овсянкой злоупотреблять нельзя. Я, правда, пару раз в неделю её готовлю, если чаще - надоедает. Внесла в список покупок, времени-то вечно не хватает, а так быстро и полезно. Тоже, кстати, считаю, что без завтрака нельзя, лучше не накраситься, но покушать 😊
01.03.2014
Натали, я сама раньше думала, что овсянка идеальный продукт 😊 а не тут-то было. минусы есть у всего.
03.03.2014
А я люблю каши требующие варки! мне сам процесс нравится 😂
24.04.2014
Ням ням обожаю эту кашку.
26.04.2014
Таня, полезный завтрак. 😂