Рада всех приветствовать!!!
Я придерживаюсь мнения, что если с утра катастрофически не хватает времени, то лучше позавтракать, а не накраситься.
Раньше на приготовление завтрака у меня уходило минут 10-15, а сейчас 3 минуты. В чем секрет?
А секрет в том, что я ежедневно, каждое утро на протяжении нескольких лет кушаю овсянку. Раньше я часто покупала вот эту овсянку http://irecommend.ru/content/samyi-poleznyi-i-byst... , а сейчас перешла на Nestle.
Во-первых хочется сказать о полезности овсянки. Овёс и овсяные хлопья являются отличным источником ряда витаминов: А, В1, В2, В6, Е, К, РР. Много в их полезном составе и минеральных веществ: железо, магний, марганец, фосфор, йод, фтор, сера, кальций, калий, никель и другие, не менее жизненно необходимые организму человека питательные вещества.
Но не стоит забывать и о вреде овсянки. Да, Да!!!
Вред овсяной каши может проявиться, если питаться ею ежедневно. При частом употреблении овсяной каши происходит выведение из организма кальция. Нарушение всасывания кальция и витамина D, в дальнейшем их недостаток в организме, может привести к серьёзным заболеваниям: развитию остеопороза и деформации костной системы.
На выходных я делаю перерыв и завтракаю другими продуктами.
Вернемся к продукту...
Итак, упаковка мягкая - 400 грамм. Одной упаковки мне хватает на месяц.
Цена - около 11 гривен (44 рубля)
Каша не требует варки - залила кипятком, подождала 3 минуты и можно завтракать.
Всем рекомендую!