Опубликовано 13 Май, 2025 - 10:50

один раз

На Новый год мне преподнесли подарочный набор "Таежный". Как же рада я была! Давно хотела попробовать кедрокофе, очень люблю разные интересные варенья и просто обожаю разные чаи. Набор прямо для меня! Думаю, также он понравится большинству людей. Его можно преподнести коллегам, друзьям, родственникам, близким вне зависимости от пола и возраста. Идеально будет привезти такой набор в качестве презента из Сибири в любой регион РФ или России за границу.

Слова "таежный" и "сибирский" для большинства звучат как синонимы крепкого здоровья. Считается, что сибиряки живут в тяжелых условиях и поддерживать организм им помогают в том числе травы и ягоды, наполненные витаминами. Так что можно сказать, что подарочный набор "Таежный" – не просто вкусный, но и полезный подарок.

Набор упакован в симпатичную деревянную коробочку. Внутри нее все очень аккуратно разложено. Есть специальное отделение для баночек с вареньем, отдельное – для наборов для заваривания. С такой продуманной упаковкой можно быть уверенным, что все доедет в сохранности – чай не рассыпется, а баночки с вареньем не разобьются.

Давайте теперь подробно расскажу, из чего состоит набор. Итак, в нем шесть позиций:

– варенье из сосновых шишек с жимолостью;

– варенье из сосновых шишек;

– таежный десерт: кедровый орех, брусника, сосновый сироп;

– чагочай со смородиной;

– кедрокофе: горячий шоколад;

– травяной чай "Лесной букет".

Как видите, набор весьма разнообразный.

Теперь кратко опишу каждую позицию, чтобы вы представляли, что это за напитки и лакомства.

Если смотреть на баночки с вареньем, то это беспроигрышный вариант. Варенье с сосновыми шисками или кедровыми орешками – это экзотичнот и интересно. Даже если одареваемому не понравится вкус такого десерта, то ему должен зайти как минимум сам факт такого подарка. Возможно, человек просто поставит себе галочку – "варенье из сосновых шишек – опробовано".

Я варенье из сосновых шишек пробовала не первый раз и могу сказать, что это абсолютно мой продукт. Сама себе я бы его покупать не стала бы, но в дар всегда принимаю с большой благодарностью. Хотя отмечаю, что вкус у таких лакомств весьма специфичный.

Мне вполне понравился десерт из орешков – обожаю сочетание брусники и кедровых орехов. В довольно известном в Сибири рецепте бруснику с орехами приправляют медом, а в этом случае добавили сосновый сироп – получилось вкусно, хоть и приторно. Много такого десерта точно не съешь. Но с чаем идет на ура!

О кедрокофе я писала отдельный отзыв. В целом напиток мне понравился. Сочетание кедровых орешков и шоколада – потрясающее. Для более мягкого вкуса стоит добавить в напиток молоко и наслаждение гарантировано!

Во время пандемии был очень популярен чагочай. Говорили, что он хорошо помогает побеждать коварный коронавирус. Сейчас страсти по чагочаю улеглись. В Сибири о чагочае знают давно. Он действительно очень полезен. Я люблю чагочай, но не все могую егго оценить. Подробно об этом напитке я написала отзыв.

Также в наборе "Таежный" есть чайный напиток "Лесной букет". В его состав входит:

курильский чай, лабазник, плоды шиповника, мята перечная, плоды боярышника, плоды калины, плоды рябины красной, плоды рябины черноплодной, клюква сублимированная, лепестки шиповника.

Честно говоря, мне напиток не понравился. Вкус у него специфичный – все указанные ягоды не чувствуются. Зато во рту остается стойкий вкус заваренных палок.

В целом, набор "Таежный" я оцениваю на четверочку. Все-таки чай подкачал. Все остальные продукты хорошие и интересные.

Если вы не знаете, что подарить близким и родным, то, возможно, набор "Таежный" – неплохой вариант. Купить его можно на Ozon, ссылочкой делюсь.

Yulia1307рекомендует
Какой интересный набор!
13.05.2025
Обожаю безумно всякие такие наборы ❤️
13.05.2025
Дарила родителям похожий пару лет назад, наполнение чуть другое было кажется. Коробочка деревянная конечно шикарная
Набор замечательный!
Как вариант на подарок я бы рассмотрела!
13.05.2025
Обожаю такие наборы, как в подарок, так и получить самой
Классный набор)
13.05.2025
Да, в качестве подарка - очень хорошо
13.05.2025
Действительно отличный подарочный вариант!
13.05.2025
Для меня такой набор - идеален! Я очень люблю варенье из сосновых шишек, помню как раз покупали такое в Томске, когда были проездом - вкуснятинааа 😋
Кедрокофе я никогда не пробовала, но уже уверена, что мне понравится, так как люблю и кофе, и вкус кедровых орешек.
Чай такой тоже не пробовала, но я люблю экспериментировать, не исключаю, что мне зайдет вкус заваренных палок)

Единственное - могли бы вы сказать, где именно приобретался такой чудесный подарок для вас? Я тоже хочу такой набор! 😊
13.05.2025
Вот тут точно такой набор. Переходите по ссылочке)
Ооо, сердечно вас благодарю! ❤️
Обожаю такие милые, уютные и полезные подарочки...дарить и получать) Замечательный набор 😍
13.05.2025
Хотела бы такой получить в подарок
13.05.2025
Пробовала такой кофе. Необычный.
Отличный набор себе и на подарок ❤️
Очень красивый набор!
Интересный набор. Варенье заинтересовала. Захотелось попробовать.
13.05.2025
Очень хороший подарок. Я бы обрадовалась)
Надо заказать. Спасибо!
13.05.2025
Отличный подарок! Главное, что все натуральное и оформлено эстетично! А о кедрокофе я давно мечтаю, очень хочется попробовать.
13.05.2025
Классный набор. Мы похожий наборы воспитателям в садик на 8 марта дарили.
13.05.2025
Да, для учителей и воспитателей – вообще идеально)
Чудесный наборчик
Обожаю такие подарки😍
Классный набор, я такие люблю
Действительно, очень удачный сувенирный, подарочный набор!!
выглядит очень здорово!
13.05.2025
Шикарный набор! Варенье из сосновый шишек очень вкусное и необычное!!! 😊
Интересный набор. На подарок отлично!
14.05.2025
Очень люблю подобные подарки! Недавно ездила в Екатеринбург, там похожие в сувенирном магазине были.
14.05.2025
Классный набор, я бы даже себе взяла из-за варенья
Чудесный набор.
14.05.2025
Это очень классный наборчик! Просто супер. Утащила в закладки.
14.05.2025
Отличный набор и для себя и для подарка . такое вкусное варенье