Опубликовано 9 Май, 2025 - 12:50

полгода или более

Примерно полгода назад мой супруг подарил мне очень интересный подарок — кулон с проекцией «Я тебя люблю», выполненной на ста языках мира. Этот подарок стал для меня очень дорог, ведь мой любимый человек, несмотря на то, что он не романтик, все равно постарался для меня. Сегодня я решила написать подробный отзыв об этом необычном украшении, которое не стыдно подарить второй половинке.

Кулон с признанием в любви на 100 языках мира

🌹 ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ

• ​​​​Кулон с цепочкой с проекцией «Я тебя люблю» на 100 языках мира
  • Бренд: DEANDA
  • Место покупки: муж заказывал на Wildberries
  • Стоимость: 1580 руб.

🌹 УПАКОВКА | ВНЕШНИЙ ВИД

Кулон с цепочкой упакован в коробочку, а сама упаковка товара — матовая черная подарочная сумка с ручками. Выглядит это очень «дорого» и красиво. Я оценила. Увы, упаковку я выкинула, но её можно увидеть в моём обзоре на YouTube. Ниже прикреплю видео.

Коробочка выглядит очень стильно. Материал очень приятный на ощупь. Выдвижной ящик открывается плавно, никаких повреждений на коробке нет.

Кулон с проекцией я тебя люблю

При открывании коробки я сразу обратила внимание на надпись «I love you» и два сердечка. До чего же мило! ❤️🫰🏻

Кулон с признанием в любви на 100 языках мира DEANDA

Из коробочки выглядывают девять розочек из фоамирана. Пахнут довольно приятно. Кстати, изначально они были защищены пластиковой закрывашкой, но я ее сняла и потеряла. Пластик защищал розы от выветривания аромата.

Кулон с признанием в любви на 100 языках мира

У коробочки есть удобная ручка для выдвижения ящика. Внутри находится бархатный футляр для украшений с прорезями, позволяющими надёжно зафиксировать изделие.

Кулон с признанием в любви

Кулон выполнен в форме сердца. Выглядит довольно мило. Не дорого, богато, но такой приятно получить от любимого человека.

Подарок жене кулон признание в любви на 100 языках мира

Ну и вишенка на торте - выпуклость посередине изделия. Если посмотреть внутрь шарика - то можно увидеть множество надписей "Я тебя люблю" на 100 языках мира. Я их, конечно, не считала, но так заявляет производитель. Зрелище прекрасное, особенно, если ты знаешь, что это адресовано тебе от твоего любимого.

🌹 МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ

Ношу украшение уже около полугода и с ним ничего не произошло. Конечно, я на всякий случай снимаю украшение перед походом в душ, но мне кажется, что ничего с ним не произойдёт, так как продавец заявляет, что он изготовлен из титана.

Кулон отлично сочетается с любым образом. Кстати ношу его практически не снимая.

Если подсветить его фонариком - то можно на стенке увидеть все надписи. А можно просто смотреть в это круглое отверстие и наблюдать надписи "Я тебя люблю".

🌹 ВЫВОДЫ

Этот кулон - отличный подарок, который по достоинству оценит каждая девочка, девушка, женщина. Он идеален для тех, кому сложно признаться в своих чувствах.

Подарок девушка кулон признание в любви

Также стоит в очередной раз отметить способ подачи - это не просто кулон с цепочкой. Все сделано с любовью: упаковано в стильную коробочку и отдельно в упаковку, да еще и открыточку положили. Всем советую! Я в восторге!

ДОСТОИНСТВА:

1. Оформление;
  2. Цена не кусается;
  3. Цепочка из титана, не окисляется и не вызывает аллергическую реакцию;
  4. Приятно получить такой подарок от любимого человека.

⛔️ НЕДОСТАТКИ:

Замечено не было.

🟰🟰🟰🟰🟰🟰🟰🟰🟰🟰🟰🟰🟰🟰🟰🟰

Спасибо, что обратили внимание на мой отзыв.

Ознакомиться с другими отзывами можно ЗДЕСЬ.

Не спешите осуждать мой отзыв, т.к. у нас у всех все сугубо индивидуально.

Всем здоровья и прекрасного настроения! ❤

PonomarevaDinaрекомендует
09.05.2025