Здравствуйте.
Я хотела купить детские янтарные бусы не только из-за их вида, но и потому, что слышала об их полезных свойствах.
Говорят, они не только помогают малышам легче переносить прорезывание зубов, но и укрепляют иммунитет.
Конечно, я не ждала чудес, но сама идея натурального и красивого аксессуара с возможной пользой меня очень вдохновляла.
Я нашла хороший вариант в сувенирном магазинчике. Бусы лёгкие, с плоскими продолговатыми бусинами и естественными неровностями, ямками, царапинам
Даже их приглушённый полупрозрачный желтоватый цвет с тёмными впадинами придавал им особый шарм, и я сразу поняла: это то, что я так долго искала!
• ✤ •ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ• ✤ •
Торговая марка: Янтарная мануфактура Балтийская
Наименование: Бусы из натурального янтаря
Назначение: Украшение, сувенир
Страна-изготовитель: Россия, г. Балтийск
Длина бус: 35 см.
Где купить: я купила в сувенирный магазине
Натуральный янтарь, пластиковая застёжка, вощеная нить
• ✤ •УПАКОВКА• ✤ •
Бусы были упакованы в простой прозрачный пакетик с картонной биркой и сертификатом на камни. В комплект входил и фирменный маленький мешочек
• ✤ •ВНЕШНИЙ ВИД• ✤ •
Бусы очень приятные:
Цвет неяркий, светло-жёлтый, тёплый, цвет разных бусин отличается незначительно.
Бусины плоской формы, продолговатые, небольшие, с естественными неровностями и впадинками.
На бусах удобно лежать - они не вдавливаются в кожу.
Лёгкие, гладкие, с приятной шероховатостью естественного янтаря.
Нить в бусах кажется тоненькой, но она оказалась крепкой и не порвалась за время эксплуатации.
Нить завязана узелками между бусинами, поэтому если и порвётся, бусины не рассыпятся, ребёнок не отправит их в рот и их не придется собирать поштучно.
Застёжка мне сначала не понравилась внешне: она пластиковая, завинчивающаяся, со спиральной сердцевиной, выделяется среди бусин по виду, но держит надёжно, не раскручивается.
Можно закрепить сердцевину в нужную половинку──────── • ✤ • ────────
• ✤ •ВПЕЧАТЛЕНИЕ ОТ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ• ✤ •
Бусы очень комфортные в ношении. Они почти не чувствуются на шее, а выглядят очень стильно и натурально, подходят к повседневной и праздничной одежде.Застёжка удобная, не беспокоит и ни разу не раскрутилась.
Я всегда снимала эти бусы перед купанием, боялась, что нить отсыреет и испортится.
Я не проверяла подлинность солёной водой, но внешний вид и лёгкость убеждают, что это настоящий янтарь.
Бусы приятно носить и держать в руках: ощущается тёплая энергетика камня.
• ✤ •ИТОГИ, ВЫВОДЫ• ✤ •
Отличные бусы с натуральными камушками!
Они лёгкие и красивые, с интересной природной текстурой.
Носили и продолжаем носить их с огромным удовольствием.
Очень рекомендую