Здравствуйте.
Мы с сыном собираем 3D игрушки в виде разных животных, у нас уже есть небольшая коллекция.
Как-то раз свекровь попросила заказать в подарок моему сыну и племяннику по такой игрушке.
Сын выбрал оленя, а племяннику решили сделать сюрприз и опирались на его предпочтения. Мы вспомнили, что он говорил, что ему нравятся змеи, а я как раз присмотрела очень интересный вариант змеи.
Место покупки, стоимость.
Заказывали на Озоне, сейчас цена 461 рубль, за сколько я тогда брала, точно не помню, но тоже в этом же районе.
Недостаток-очень долгая доставка, больше недели. Сыну олень от другого продавца пришёл через день. А племяннику змея шла больше недели, и в это время ребёнок смотрел на нашу коллекцию, которая ему очень нравилась.
Цвет.
Хочется уделить отдельное внимание расцветке.
Выбор расцветок змей довольно большой, цвета красочные. Мне больше всего понравилась бирюзовая змея с перламутровым концом на хвосте, а также серебристая, но она гораздо дороже. Так что заказала бирюзовую с перламутром.
Внешний вид.
Цвет соответствовал заявленному. Он в жизни очень приятный, нежно-бирюзовый с блёстками, а кончик хвоста ближе к жемчужному, красивое сочетание цветов. Глазки чёрные.
Преимущество бирюзовой змеи, на мой взгляд, состоит в том, что она за счёт цвета выглядит как-то добрее, у неё почему-то мордочка не такая злая, как у змей с другими расцветками, но это может быть моим субъективным восприятием. Хотя и тут её мордочка кажется довольно злой.
Причём глазки сделаны из того же пластика, что и всё тело, поэтому можно не бояться, что краска смоется, как это случилось у нас с некоторыми игрушками, с отдельно-сделанными глазами, у них от воды глаза стали бледнее.
Сама по себе змея очень длинная-44 см. Для 3D игрушки-антистресс она, можно сказать, очень длинная.
У неё много подвижных звеньев на теле, а если быть точнее, то целых 60, и подвижная голова. Смотрится довольно реалистично.
Звения ажурные, сделаны в виде чешуи.
Муж сказал, что по внешнему виду это, скорее всего гадюка, так как кончик хвоста другого цвета, а значит змея ядовитая.
Применение.
Сама по себе игрушка приятная в применении, сделана качественно. Все звенья хорошо двигаются, с ней можно играть, проделывать разные движения. Её звенья при шевелении издают "шуршащий" звук. Звуки у таких игрушек разные, так как материалы немного отличаются. Тут материал и звук ощущаются более "пластиковыми'.
Змея красиво переливается на свету.
После того, как на меня на отдыхе залезла змея, когда я загорала на пляже, у меня не очень хорошее восприятие этой игрушки, хотя я и до этого не очень любила змей, но игрушку брали не мне, а племяннику, а ему она очень сильно понравилась, он был в восторге.
Такие игрушки хороши для купания, поэтому я племяннику сказала, что он может взять её в ванную, и он взял. Потом рассказал, что тело у змеи было под водой, а только голова плыла. Я немного разочаровалась, так как думала, что это не очень интересно, что она вся не плавает. Но потом я узнала, когда была на том самом отдыхе, что, к примеру, уж, который на меня залез, плавает как палочка, то есть тело в воде, а видно только голову. Поэтому то, как плавает игрушка, полностью соответствует реальной жизни, это гениально. Интересно, как они так сделали?
Также племянник первое время везде брал змею на прогулку с собой, так что было видно, что игрушка ему реально очень понравилась.
Итог.
Если ребёнку нравятся змеи, то такая игрушка будет очень хорошим и качественным подарком.
Игрушка - антистресс Уют & Ko Подвижная ящерка Арт.1351397253
Игрушка - антистресс Воск56 Подвижная Осьминог Арт. 212589988
Игрушка - антистресс Printoy Набор котят 3 шт 3Д печать Арт. 1610620276
Игрушка - антистресс Funberry Toys 3D Игрушка-антистресс Малыш Тритон (Аксолотль)