Добрый день, киноманы.
Сегодня дам свой отзыв об английском 2-хсезонном сериале "Постановка".
Мелодрама/театр
"Два друга, актера: Майкл Шин "Сумерки" и Дэвид Теннант "Гарри Поттер", оставшись на карантине (самоизоляции) без работы, берутся за предложенное сценаристом Саймоном итальянскую пьесу "Пиранделло", которую решаются репетировать удаленно...и что же из этого получилось?
1-ый сезон прошел как "по маслу", мною любимые актеры комичны, саркастичны, они живые, по-домашнему расслабленны, смотреть одно удовольствие.
Весь сериал построен на диалогах и самоиронии, он легкий и дальновидный, т.к. актеры даже из такого удручающего для работы времени, нашли выход, чтобы заниматься своим любимым делом, браво!
В сериале приняло участие большое количесво известных актеров (Вупи Голдберг "Привидение", Джим Парсонс "Теория большого взрыва", Саймон Пегг "Миссия невыполнима", Семюэл Л.Джексон "Омерзительная восьмерка" и др.- количество "больших" актеров зашкаливает!
Но, тут пришел 2-ой сезон, и я начала зевать, ощущение, что я весь день пропахала на работе. Тяжело шел. Не могу сказать, что сериал многоразового использования, но точно могу сказать - браво! За идею, за реализацию, не опускание рук во время непростого периода для всего человечества 👏👏👏
Сериал-Советую для любителей самоиронии👍