Опубликовано 16 Апрель, 2025 - 13:08

Этот набор игл я приобрела всего за 1 рубль на "Озон" по акции, связанной с кэшбеком. Сейчас его стоимость на маркетплейсе 86 рублей, что за 20 штук такого качества все ещё замечательно.

Подробно о "Товарах за 1 рубль" расскажу в отдельном отзыве. Рассмотрим комплект.

Пришел он быстро, запечатанный в прозрачный пакетик. Бумажный футляр с держателями, оформленный в советском стиле, складывается безопасно, так что, за неимением игольницы, инструменты хранить можно прямо там. Мне сразу понравилось количество крупных игл. А самое главное – ушки, в которые продевается нитка! Большая часть набора – для людей, которые не хотят париться и предпочитают вдевать мгновенно. Здесь есть иглы для самых разных изделий: самая крупная возьмёт толстый материал, а маленькая пригодится на небольших участках. Иглы не выглядят суперострыми, но показали себя очень хорошо, работалось ими быстро. Я довольна!!!

С таким количеством, можно распределить игры как угодно: в офис, в дорожный набор, в другую квартиру, если живёте на несколько домов, ещё можно увести на дачу, чтобы были под рукой! Я видела другие наборы: там не такое изобилие при схожих ценах, а ушки большие вообще преобладают только здесь!

Если думаете ещё о пяльцах, почитайте мой отзыв на пластиковые.

Достоинства
  • Большое количество
  • Работать одно удовольствие
KruzakNuar Starрекомендует