Опубликовано 1 Март, 2024 - 23:40

неделя или более

Знаете, есть много турецких сериалов, которые несправедливо закрыли, оборвав историю без достойного финала.

На мой взгляд, жертвами рейтинга стали "Азизе", "Как я прятал вашу маму".

любовь назло сериал 2015 2016 отзывы

Но, если выбрать самый несправедливо закрытый сериал, то это будет "Любовь назло". Только представьте себе, 32 серии зритель наблюдал за историей, а потом 33 серия просто не вышла. Обидно.

Хотя я считаю, что сериал ничем не хуже "Любовь напрокат". Проекты вышли в одно время. Кстати, в обоих сериалах главные героини носят имя Дефне и обе рыженькие.

Дефне любовь назло

В центре сюжета история девушки Дефне (Ачелья Топалоглу), которая очень хорошо разбираться в компьютерных программах. Все бы ничего, но у нее очень строгие братья. Поэтому тайком от них она устраивается на работу.

Дефне (Ачелья Топалоглу)

Изначально актриса мне не понравилась, но затем она показала такую игру и харизму, что многим признанным красоткам до нее расти и расти.

любовь назло сериал 2015 2016 отзывы

Главную мужскую роль в сериале сыграл Джан Яман ("Ранняя пташка"). Все таки до 2019 года мы видели совершенно другого Джана. Что с ним произошло?

любовь назло сериал 2015 2016 отзывы

Здесь он играет владельца фирмы, куда устроилась Дефне. И конечно, между парочкой возникает горячее недопонимание. Химия актеров здесь на высоком уровне, что неудивительно - актеры на съемках закрутили реальный роман.

любовь назло отзывы

любовь назло турецкий сериал

Обычно в турецких романтических сериалах очень скудный юмор. Но здесь юмор отличный, много курьезных смешных моментов, яркая картинка. Все актеры и главные и второстепенные отлично обыгрывают своих персонажей и именно этот сериал так жестко закрыли. Обидно.

любовь назло сериал 2015 2016 отзывы

Я сериалу ставлю самый высокий балл, пусть хотя бы таким незначительным образом справедливость восторжествует.

ПОДЫТОЖИМ:

+ Сюжет.

+ Динамика.

+ Актеры.

+ Картинка.

+ Юмор.

- Закрыли без финала.

Спасибо, что заглянули!

Достоинства
  • Джан Яман, актерский состав, игра актеров
  • Идея
Недостатки
  • Закрыли без финала
Агент Провокаторрекомендует
02.03.2024
Этакий современный "дикий ангел")
Я равнодушна к этим сериалам!
02.03.2024
Ой, представляю как обидно, когда ждешь серию, а ее больше не будет 😐
02.03.2024
Не люблю сериалы, хотя иногда и затягивает 😊
02.03.2024
Обидно, когда нравится - и вдруг закроют((
02.03.2024
Нормально так без финала. Жестоко с их стороны, очень жестоко
03.03.2024
Позитивно и затянуло 😁
04.03.2024
Как же хорош "ранний" Джан Яман )) Как я пропустила этот ромком ))
А сейчас, парень что-то отъехал
05.03.2024
не смотрела его
17.04.2024
Этот еще не смотрела. Но Азизе моя боль 😭
и моя 😞
21.09.2024
Видела Джана Ямана только в "Ранней пташке". Даже не представляю его в более ранних ролях. Нужно наверстать 😊
В ранних работах он интереснее
22.09.2024
А какой его сериал вы считаете самым лучшим?