Последние время стала смотреть только турецкие сериалы. Вроде длинные, затянутые, сказочные, а всё равно смотрю.
Мне очень нравится актер Джан Яман, очень харизматичный на внешность, да ещё себя и спортивно прокачал. Ранее смотрела с ним сериалы "Полнолуние" и "Раняя пташка". Захотелось ещё раз его полицезреть, поэтому выбрала для просмотра сериал " Мистер Ошибка". Наверное первый турецкий сериал у которого название совпадает с сюжетом.
В турецких сериалах часто принято если главные герои принесли успех первому сериалу, то нужно эту пару снять в другом сериале. Не знаю как это работает, но в данном случае сериал провалился и Джан Яман его не спас.
По сюжету холостой парень, который любит гулять, свободные отношения на одну ночь и совладелец ресторана Озгюр (Джан Яман) встречает девушку, которую бросил парень после долгих лет отношений Эзги (Озге Гюрель). Она очень расстроена и пытается вернуть бывшего. Вот тут как раз "мистер ошибка" подворачивается вовремя и даёт советы как быть девушке, чтобы парень вернулся. Только герои и сами не заметили как привыкли к друг другу.
Главный герой очень стильный, на нем всегда подобраны интересные вещи. В данном сериале он вернулся к короткой стрижке, которая ему тоже идёт.
Главная героиня так себе. Мне вообще не нравится актриса Озге Гюрель. Во всех сериалах она одинаковая. Хорошо, что в этом сериале не делала глупое лицо. А ещё она отрастила челку, по мне ей так лучше.
Есть персонажи, которые вообще не нужны в данном сериале, они выполняют роль развлекательного характера и занятие эфирного времени. К ним можно отнести родителей главной героини и тетю главного героя. А ещё вот эту парочку. Вот прям стукнуть их хотелось чем-нибудь весь сериал. Я старалась сцены с их участием смотреть на перемотке.
А вот другая парочка мне была приятна. Мне даже в какой-то момент хотелось наблюдать за ними. Парень так смотрел на героиню, аж мурашки по коже.
Ну и конечно же как в турецких сериалах без главной стервы. Конечно никак!
Это наверное первый мой отзыв о турецком сериале такой короткий. Да потому, что писать особо нечего. Характеристику героям особо не дашь. Все они обычные.
Я могу сказать так, меня хватило на первых 25 серий и последнюю. Больше смотреть мне не хотелось. Большинство героев мелили чушь, которую слушать и смотреть не хотелось. А историю главных героев вообще можно было уместить в десяти сериях. И вторая часть сериала просто "высосана из пальца".
Я знаю, что проект закрылся на 43 сериях, которые в среднем идут 40 минут. По турецким меркам очень короткий сериал. А смотрела я его на Иви, там озвучка хорошая, особо главного героя.
Мой вердикт две звезды, не больше.
После этого проекта Джан Яман уехал в Италию и теперь снимается только там.
Другие мои отзывы на турецкие сериалы.
Полнолуние
Меня зовут Фарах
Кровавые цветы
Дикий
Душа не слышит
В конце ночи
Семья
Дом в котором ты родился - твоя судьба