В последнее время я как-то основательно подсела на сериалы. Особой популярностью у меня пользуются сериалы турецкого производства. И вот, совсем недавно начав смотреть турецкий же сериал 2015-2016 годов под названием Любовь назло, состоящий из 32 серий, я весьма скоренько досмотрела его до конца, что, учитывая продолжительность каждой серии в два с лишним часа, может свидетельствовать о неподдельном интересе, который вызвал у меня данный сериал.
Сериал Любовь назло конечно же о любви, да и о чем еще может быть сериал со столь говорящим названием.
Если говорить о жанре, то я бы назвала этот сериал комедийной мелодрамой. Очень понравилось, что несмотря на мелодраматичность, каждая серия наполнена приятным юмором, который вызывает не только улыбку, но и заставляет реально смеяться над событиями, происходящими на экране.
Главные действующие лица – две семьи: семья девушки по имени Дефне и семья молодого человека в блистательном исполнении Джана Ямана, сериальное имя которого немудрено забыть даже после просмотра столь значительного количества серий, так как на протяжении всех серий Джан Яман в сериале Любовь назло назывался то пеньком, то пнем. И это из уст якобы любящей девушки. Но, вероятно, я не совсем понимаю турецкие отношения, а уж если быть совсем точной, то совсем не понимаю, потому как в моем понимании любовь и нежное, трепетное отношение к партнеру идут рука об руку, в таких отношениях места хамству просто нет. Но, это в моем понимании, в понимании же турецких людей, вероятно, все совсем не так.
В сериале Любовь назло Джан Яман предстает перед зрителями еще в том юном обличье, которое сразу же после данного сериала будет утрачено навсегда, потому как во всех последующих сериалах вы уже не увидите ТАКОГО Джана Ямана. Жаль…
Я планировала, как и в случае с любым другими сериалом, что сериал Любовь назло станет для меня фоном к домашним делам. Но, не тут-то было. Таковым он не стал, так как я буквально прилипла к экрану, не в состоянии пропустить почти ни одной сцены и ни одного момента.
Рекомендую тем, кто любит комедийные мелодрамы!