За последнее время посмотрела несколько турецких сериалов и они совершенно не зацепили. Однако, душа по-прежнему требовала романтического и красивого сериала с летней атмосферой и я включила "Раннюю пташку". Первые серии жутко скучные, посмотрела их фоном, а потом так прониклась к главным героям, что теперь каждый мой вечер проходит за просмотром этого сериала. В сериале 161 серия по 40 минут, так что хватит надолго.
Сюжет сериалаЗдесь все по классике и много похожего уже было в других сериалах. Санем из бедной семьи и родители ставят ей ультиматум: она находит постоянную работу или выходит замуж за приставучего ухажера. Естественно выбирает она первый вариант и устраивается на работу в рекламное агентство. А там знакомится с новым боссом - Джаном и влюбляется в таинственного незнакомца. Но она еще не понимает, как новая работа изменит ее жизнь.
Санем Айдын — молодая мечтательница из скромного района в Стамбуле, которая, учитывая давление своей семьи, чтобы найти постоянную работу, начинает работать в рекламном агентстве, где ее старшая сестра Лейла работает в течение некоторого времени. Владелец агентства, Азиз Дивит, вынужден уйти в отставку, поэтому он передает бразды правления агентства своему старшему сыну Джану, всемирно известному свободолюбивому фотографу, а его младший сын Эмре занимается бухгалтерским учетом. После прибытия Санем жизнь братьев изменится навсегда.
Джан фотограф и не любит задерживаться на одном месте, да и агентством он начал управлять не по своей воле, но конечно же и он после встречи с Санем уже не будет прежним.
ВпечатленияСериал комедийный и в нем много юморных сцен, но порой весь этот юмор кажется притянутым и даже немного раздражает. Некоторые актеры переигрывают и по традиции есть бесячие и раздражающие, а еще они очень шумные.
Мевкибе - это мама Санем, чудная женщина во всех смыслах. В ней столько ролей сочетается и она тут и примерная жена и бизнес вумен, и генератор новых идей. Зажигалочка сериала, но переигрывает сильно, до ужаса шумная и слишком любопытная. Везде и всюду ей нужно попасть.
Джей Джей - тоже весельчак сериала, у этого актера уже была очень схожая роль в сериале "Красивее чем ты" и собственно образ не новый, тот же Эрдем из "Постучись в мою дверь". На работу приходит, но что на ней делает непонятно. Позитивный, добрый, застенчивый и глуповатый. С ним много забавных моментов и свою изюминку сериалу он добавил.
И в завершении подруга Санем, тоже весьма харизматичная, шумная и задорная девушка. Во многих сценах переигрывает.
Мне безумно понравилась атмосфера и антураж в сериале. Здесь есть все, что меня цепляет в турецких сериалов. Вечное лето, зелень, море, яхты, ночные виды, красивые усадьбы и загородные дома.
В сериале безумно красивые ландшафты, виды очаровывают и восхищают. Мне кажется еще немного турецких сериалов и я соберу чемоданы к морю, чтобы все увидеть своими глазами.
Бесконечная любовь💕
Сериал теплый, очень легкий и комедийный. В первой части сериала мало драматических моментов, он получился солнечным, ярким и притягательным. Во вторую часть сериала уже больше драмы добавили, но все равно мне очень хочется его до последней серии досмотреть.
И конечно же сериал романтичный, на протяжении всего сериала растянута любовная линия между Джаном и Санем. Их любовь и химия невероятны, от них просто невозможно оторваться, ранее меня только так цеплял дуэт Керема и Зейнеп из "В ожидании солнца". Джан и Санем моя новая любовь, какие искры между ними летят, уфф.
Они очень милые, на одной волне, даже ссорятся и злятся мило. Чувствуется симпатия между ними.
А как он ее ревнует к другим) Романтические и красивые моменты в каждой серии есть, их отношения реально, как сказка, они не могут и полчаса друг без друга прожить.
Джан - красавчик, брутальный, с накаченным телом, которое часто демонстрирует. Он не любит официальный стиль, выбирает удобную одежду с большим количеством аксессуаров.
Фотография и разъезды - стиль и образ его жизни. Добрый, отзывчивый, за правду, со своими принципами и с большими амбициями.
Только ради него уже стоит посмотреть сериал "Ранняя пташка". Джан Яман получил получил премию за лучшую мужскую роль в этом сериале. Образ с длинными волосами ему очень идет и выглядит он невероятно привлекательно. Неудивительно, что у сериала высокий рейтинг и большое количество поклонниц.
Санем мне тоже понравилась, миловидная внешность, очень удачно выбран для нее образ. Она простоватая, чаще выбирает спортивный стиль. Но и в дорогих нарядах выглядит сногсшибательно.
Такая красотка, яркая, нежная, светлая и с характером.
Мне кажется с ролью она отлично справилась.
Параллельно в сериале развиваются отношения и между другими парами и романы тоже очень бурные и яркие. Серил долгий и успеваешь ко всем привыкнуть и переживать за каждого.
Картинка шикарная, очень красиво все снято, все на стиле, в любое время дня и ночи. Мне особенно нравилось смотреть, как у них проходили различные рабочие мероприятия.
Сериал смотрится на одном дыхании и хочется продолжения, за многих искренне переживаешь. Но все же основа сюжета мне не понравилась, часто используется этот прием в турецких сериалах. Много штампов и предсказуемых моментов, есть затянутость и многое просто хотелось бы исключить из сериала. Любят показывть бытовуху в подробностях и много слишком наигранных и бестолковых сцен. Порой полностью отсутствует реалистичность.
Мне не понравилось музыкальное сопровождение, саундтрек навязчивый и он очень часто звучит. Хотелось бы большего разнообразия.
Тем не менее сериал "Ранняя пташка" мне понравился легкостью и обилием романтических сцен.