Найти
Подробности
Titti pecci scialoia
17.01.2017
Приятный бассейн
На курорт Игора ездим исключительно из-за бассейна. Первый раз там были году в 2010, и за это время место не утратило своей привлекательности.
2110
04.11.2012
Хороший горнолыжный курорт
Рекомендую семейным парам с детьми, а также пожилым людям обратить серьёзное внимание на горнолыжный курорт "Игора" близ Санкт-Петербурга.
Aeroplane
02.09.2019
18:53
+27 фото
Есть повод вырваться на отдых
Доброго времени суток всем читателям моего отзыва! Не так давно выдался нам прекрасный повод отдохнуть на знаменитом курорте Ленинградской области "Игора", и…
ryzhaya_bestiya
08.11.2024
15:11
+12 фото
Игора - не только для лыжников. Ежегодные соревнования по бегу на горнолыжных склонах. Изучила трассы вдоль и поперек!
Наверное вы уже привыкли, что я могу оказаться в…
Dinka_sale
20.05.2021
16:02
+13 фото
Неплохой плавательный бассейн, но дороговато и с ребенком не очень удобно
Доброго времени суток. Я с годовалым малышом очень люблю водные комплексы, мы уже были в некоторых,…
Mori_arty
31.05.2023
12:34
+24 фото
Горнолыжка на Красном озере, весна 2023. Достоинства, недостатки, сравнение с Игорой
Всем привет! Мой отзыв отстал от сезона, всё никак не доходили руки написать.
Дмитрий Бур
28.10.2020
12:48
Лучший курорт Отель Игора под Петербургом
Езжу лет 12 сюда кататься. Самый большой перепад высот в Лен. обл. - 150 метров. Есть переодевалки, туалеты, кафе и рестики. Скипасы не дешёвые.
79618070000dl
18.05.2020
19:47
Нет
По-видимому, курорт для людей «второго» сорта. История моего пребывания на курорте была открыта в далеком 2006 году. Посещал курорт регулярно, оставлял приличные деньги.
Снежный 3*, Россия, Коробицыно
SVLana0327
13.09.2023
19:34
+38 фото
Замечательное место для семейного отдыха!
Всем привет! Хочу рассказать о замечательном курорте под названием «Снежный». Находится вблизи посёлка Коробицыно в 80 км от Санкт-Петербурга.
Charmed1989
20.10.2018
22:33
+11 фото
Можно съездить отдохнуть
Всем привет! Мой сегодняшний отзыв будет о коттеджах, расположенных на горнолыжном курорте "Красное озеро", недалеко от одноименного озера.
flowerkozlova
03.01.2023
21:32
+65 фото
Отдых для спортивной семьи 😁, мы ещё не такие… без машины территорию не обойти.
Здравствуй, дорогой читатель. В конце сентября-начале октября 2022 г.
sergeypakhomov
02.02.2021
18:09
+6 фото
Очень испортились. Сюда больше ни ногой!
Коттеджи практически убитые: сплошная ржавчина во всех душевых, потрескавшийся кафель, перекошенная и исцарапанная мебель, жутко скрипящие полы,…
Загородный отель Raivola, Россия, Ленинградская область, Выборгский район, пос. Рощино
Missglory
13.03.2023
22:15
+33 фото
Отель и база отдыха, которая функционирует ещё и как Spa с открытым бассейном.
Всем привет! Я люблю отдых загородном, чтобы чувствовался чистый воздух, лесная атмосфера.
Milelya
18.03.2019
12:11
Убого за такие деньги...
Снимали коттедж на 6 человек с сауной в Красном озере с 1 по 3 февраля, то есть на двое суток. Стоило это удовольствие 25 тысяч рублей.
Larik-Komarik
06.03.2017
15:00
Безопасен ли, и такой ли уж гостеприимный курорт Игора?
Для катания с гор три года назад выбрали для себя данный курорт. Он был для нас совершенством!!
Лесной каток в Охта Парке, Санкт-Петербург
Elizabeeth
12.01.2024
11:44
+11 фото
Исполнила свою давнюю мечту
Добрый день, уважаемые пользователи! Сегодня я хотела бы поделиться с вами своими впечатлениями от посещения лесного катка в Охта Парке.
Открытый подогреваемый бассейн "Райвола", Санкт-Петербург
Ya_enina
30.05.2024
15:13
+16 фото
Где купаться в Петербурге под открытым небом круглый год? Подробный обзор открытого подогреваемого бассейна «Райвола»
Когда купальный сезон в местных озёрах Петербурга …
professor
21.08.2020
13:57
+31 фото
Чудесное место для загородного отдыха в Ленобласти. О природе, территории, проживании.
Приветствую! Сама я живу за городом, но иногда отдыхая дома все равно хочется…
Охта парк, Россия, Ленинградская область
Whylilly
25.09.2023
19:32
+38 фото
Ух ты, ах ты, мы в Охта парке
Совсем недалеко от Питера есть необычное место - Охта парк. Это и отель, и парк развлечений, и спортивный центр, и, конечно, рестораны.
Терийоки 4*, Россия, Санкт-Петербург
fififi_blog
28.12.2023
13:25
+15 фото
Красивый вид и открытый бассейн в Terijoki, сентябрь 2023 г
Приветствую, читатель! В начале сентября я решила отметить день рождения вдвоём с мужем в SPA Отеле «Терийоки».
vita_71
29.05.2019
19:12
Один из лучших горнолыжных курортов Ленобласти
Действительно хорошие склоны на любой вкус и цвет ((кикеры, ски-кросс и многое другое).
Водоросли ВкусВилл / Избёнка Вакаме
Organic_Er
19.01.2019
23:10
+2 фото
Вакаме - бум витаминов из самого сердца океана, или как я поддерживаю свое здоровье осенью и зимой + идеи приготовления.
Вакаме я нашла в своем любимом "ВкусВилле".