Опубликовано 9 Март, 2018 - 12:58

год или более

Играл на пк в древние времена когда еще не было всяких аналогов . Прошел всю от и до . Самые сложные миссии это самолеты и учебка на машине. остальное все проходило легко и интересно . Графика для тех времен отличная да и сейчас норм . В наше время игры перенасыщены графикой а суть игры упущена . Вся линейка гта имеет простор для действий в отличии от других игр . Особенно мне понравилось играть в игровые автоматы и выигрывать деньги на покупку домов ну а еще дружить с девченками . Очень жаль что на планшете не поиграть . Возможно перекинут на андроид но управление будет плохое если без мыши и Клавы . Играл в гта Либерти сити стори на планшете , по экрану тыкать это очень непросто . Только Клава и мышь имеет смысл. А вообще игра для тех кто хочет расслабиться и не думать и просто наслаждаться игрой . Здесь нет заумных заданий или тупой прокачки . Гта это несколько игр в одной игре . Гонки шутер мордобой пилот самолета тренажерный зал знакомства с девушками . Желаю всем заценить гта сан Андреас .

Достоинства
  • Сюжет, персонажи, открытый мир и много прочего!
Недостатки
  • Какие недостатки? они вообще в ней есть?
Rfghjbрекомендует