Опубликовано 22 Февраль, 2015 - 11:07

На эту игру меня подсадила мама и понеслось!

Аквариум №1 оформлен к Хэллоуину))

Так как настоящий аквариум мне приобрести не светит (меня месяцами не бывает дома), вот я и решила заняться разведением рыбок виртуально))

Аквариум №2 - мой самый любимый, с дорогими рыбками, которых собирала на протяжении всей игры. Их я не продаю.

Это необыкновенная красота! Рыбки выглядят как настоящие. Конечно, их надо кормить и чистить аквариум, но это могут сделать и ваши друзья по игре - за это им начисляются бонусы.

Аквариум №3 украшен к 14-му февраля))

За выполнение заданий вы тоже можете получать различные вознаграждения - монеты, опыт или бриллианты.

Список заданий и достижений

За монеты и бриллианты покупаются декорации и питомцы, а опыт нужен для перехода на новый уровень.

Магазин

Если вы не можете часто заходить в игру, то можно купить авто-кормушку или выбирайте долгорастущих рыб.

Так выглядит грязный аквариум друга. Просто Спартак очень занят))

Очень интересно дела обстоят с подарками, которые пользователи могут отправлять друг другу. Если это подарок-сюрприз, то там может быть до 100 тысяч монет, бриллианты, дорогие декорации или рыбки.

Подарки, которые можно отправлять друзьям и ждать взаимности)))

Раз в сутки вам начисляются деньги и бриллианты за вход в игру и можно сыграть в колесо фортуны. В общем - аквариум я прокачала быстро)) Их у меня уже шесть!

Самая волнительная часть игры))

Часто я просто открываю его на весь экран как заставку и любуюсь своими рыбками, это успокаивает и расслабляет.

Аквариум №4 - римская тематика
Аквариум №5 - новогодний
Аквариум №6 купила совсем недавно. Давно хотела приобрести именно этот фон, который стоит аж 40 бриллиантов!))

Достоинства
  • 3D
  • Бонусы
  • Можно придумывать дизайн своих аквариумов
  • Подарки
  • Положительные эмоции
  • Рыбки выглядят как настоящие
  • Увлекательно
Недостатки
  • Без друзей по игре трудно
Bun on the runрекомендует
Я на одноклассниках играла в этот аквариум. Ненадолго уехала и рыбки передохли. Хоть и виртуальные, а жалко. Игру удалила из-за этого.
22.02.2015
Прикольная игра, такие красивые аквариумы) Но мой настоящий аквариум всё таки мне нравился больше))
22.02.2015
я тоже подсела на эту игру, в основном из-за детей, они любят рыбок. но настоящих мы не можем завести, а тут почти
22.02.2015
играла вк, похожая игра была))
22.02.2015
Блин, я сначала на фото не узнала свой акквариум)) мне теперь стыдно(
23.02.2015
Артуровна, таков и был мой замысел - пристыдить тебя твоим грязным аквариумом 😁